Салют всем! решил взять 36x12.5x15 Interco Super Swamper TSL такую резину, у меня на уазе стоят обычные штампы,и он не подготовлен вообще! что

Салют всем! решил взять 36x12.5x15 Interco Super Swamper TSL такую резину, у меня на уазе стоят обычные штампы,и он не подготовлен вообще! что нужно для того что бы эти колеса встали? сделать разварки ?кто делал? что для этого нужно?! и на сколько его нужно поднять? так же приобрету шноркель,можно бу,можно самодельный-не важно.и лифт комплект,так же можно бу или самодельный .бюджет не велик! жду ваших предложений и советов!

ES3vSV_-56s.jpg

Goliaf.RS

New member
А резину почем берешь себе ??? Тракторная не интересует резина?). Переделок много будет. Лифт кузова, арки резать, проставки под рессоры ....

Ну ты замахнулся, мотору тяжко будет и делов много по лифту, бодик 7см, проставки под рессоры и арки пильнуть

mathematician

New member
продаю комплект рзварок.на уаз р-15.вварена полоса 5 см.стояли с 35 резиной.лежат без дела.за 4 диска 4тр.можно поставить без камер.сделаны качественно. 89091399884.леха.

oleskin

New member
Плюс ко всему пару блокировок и понижаек) военные мосты))) и подрезка порогов, удлинение карданов и как сказали мотор мощный) катаю на 35 вложений много сделано. Разорваны 2 коробки с раздатками((( теперь стоит турбовый мотор 409 бензин и понижайка) турбина настроена на 0.5 бар

tt4

New member
сам не рискнул))))) резал и варил человек а я зачищал и красил))))Получились идеальные,тип на шиномонтажке офигел,они ровнее новых))))

Z47XxBCwSVM.jpg

Сверху