Салют всем. Нужен совет мужики: хочу поставить на свой Бухантер инжекторный двигатель, пока стоит 417. Предлагают 406 двиг, 2007 года. В комплекте с

GREY_SPB

New member
Салют всем. Нужен совет мужики: хочу поставить на свой Бухантер инжекторный двигатель, пока стоит 417. Предлагают 406 двиг, 2007 года. В комплекте с "мозгами", просят 25 тыс.
Такой вопрос: На что смотреть при осмотре и как не купить с металлолом? Что спросить по телефону? Как думаете норм цена? Как "присобачить" мою полусинхронную 4х-ступку к 406 движку.
УАЗ 3909, 1995 г.в. Заранее спасибо.

Jonny-23

New member
2007 год это еврик, лучше брать евро 0, а ещё лучше 409 ну или 405 на крайняк

LinkLink

New member
Мне неделю назад 406 предлагали за 15 причём в хорошем состоянии со всем навесным и мозгами, 25 дорого ( моё мнение)

XaMMu

New member
Если компрессия хорошая, вкладыши в порядке, адекватная цена.
Поддон сними, вкладыши глянь

LinkLink

New member
Лучше машину поискать волгу 3110 и движку проверишь и на чермет можно здать. Потом я так делал

Knyaz-veks

New member
Везде цены разные) если двигатель снят много не проверить, вкладыши, поршня, пром валик, цепи звезды и тд

Если двиг.снят это кот в мишке.снимай головку смотри как пасажены клапана,ну и остальное смотри что здесь посаветовали

ну можно что-то наколхозить, но стоит ли? Новый колокол стоит 5к, согласен дорого, но ведь можно бу поискать. Зато все четко стоять будет и придумывать ничего не надо.

у них болезнь давление масла, проверяй давление, теряется оно чаще всего в головке, в распредвалах, сними колокол, выкрути нижние шпильки, насади на коробку, верхние шпильки встанут как родные, нижние наметишь, просверлишь и нарежешь резьбу, одна из шпилек будет совпадать с упором под вилку, сложного ничего нет, ставил в свой 405, но в итоге воткнул 421 и забыл о бедах, 406 оч капризный, в грязи плохо едет из за крутящего момента вверхах, на низах глохнет, ну и после водных процедур начинают тарахтеть гидрики

pazitiva777

New member
норм цена! Но вскрывать его придётся! Свой только собрал! Брал за 10 без косы и мозгов!

d9NsMj7nXjY.jpg

S-market

New member
За 25 можно взять волгу 3110 с инжектором и на ходу .
Поэтому дорого тебе ее продают.
По крайней мере у нас можно в Свердловской области такую машину взять. Снимаешь двигатель а кпп и метал сдаешь.

Сверху