Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С праздником ! Такой вопрос хочу купить буханку, там написано что она грузовая - я буду платить за него налог ??? Как за грузовую машину ?
Всем привет !!! С праздником ! Такой вопрос хочу купить буханку, там написано что она грузовая - я буду платить за него налог ??? Как за грузовую машину ?!
Был УАЗ 3962 санитарка,но в птс было записано что грузов.фургон, сколько не доказал что там лавки стоят бесполезно платить пришлось как грузов.25руб.за лошадку
В СТС написано категория B, Тип пишут по разному, легковой универсал, грузовой фургон, такие вопросы лучше задать в гибдд. Не должен платить налог как за грузовой, это будет абсурд. Удачи в покупке УАЗа буханки и вступление в ряды уазоводов
Уаз 396294 санитарка в птс написано санитарный грузоподьемностью 600кг,менты в тс поставили грузовой и отдали документы в налоговую как на грузовую,вот такие дела,и не кому не чего не докажешь всем по х*ю)