с новым годом всех подскажите что отрыгнуло куда лезть в первую очередь чтоб не ходить с бубном

Есть в группе нормальные люди, которые адекватно и по делу отвечают. А есть, ну прям спецы с рождения, которые только из пелёнок вылезли и знают устройство авто в совершенстве. Вот мне интересно, как вы там, в МАТКЕ, изучали технологию?... У меня такое чувство, что вы сами нихера не знаете, а подъе&ками пытаетесь скрыть это. Если нечего сказать заткнитесь.

Taraskas

New member
может просто подумаем почему такие ехидные комментарии?, потому что за каждой проблемой от спущенного колеса до... бежим спрашивать в соц. сети. Если ты любитель авто и тем более внедорожных покатушек - просто обязан знать устройство автомобиля и способы ремонта автомобиля в полевых условиях, а нынешние любители оффроуда даже простых знаний не имеют об устройстве автомобиля, т.к. авто им готовили в сервисе и он понятия не имеет что там да как, но гордо именует себя джипером. На днях видел видео на канале Михайла Яковлева про подготовленный авто Митсубиси, так вот у владельца заклинило лебедку (реле) он банально не знал как отключить его, а гордится что ездил на Северный полюс (на что он надеялся там на силу интернета? или авось)

нет тачка моя я её такую взял так случилось я и спрашиваю а вы как не буду говорить кто сразу все накинулись с рождения все знаете молодцы

не обижайтесь. У Вас неполное описание истории. Вот и негатив.
Да и аппарат у Вас не обычный УАЗ или нива.
Обычно владельцы газов знают свою машину вдоль и поперек.
С Рождеством! Удачи в освоении техники.
Фраза-поговорка про джип и трактор очень актуальна. Ведь если владелец джипа знает устройство, то сможет в глуши отремонтировать машину или трезво оценить ситуацию. И тут трактор.
Ещё раз удачи!

Glivero

New member
"джиперское братство" очень дружное! И всегда помогут! Просто никому не могло и прийти в голову, что человек владеющий ТАКИМ аппаратом как газ-69, не знает его устройства.
Вот и посчитали Ваш вопрос стёбом.

WelpHodosoype

New member
Скорее всего сторона моста ушла вместе с рессорой, стремянки ни при чем, надо смотреть крепление рессор, на месте ли они стоят, а то может срезало и не видно только ничего!!!

Сверху