Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята. Хочу заказать у этого мастера карбюратор в замену моего к 126 г ( надоел ) Кто заказывал? Ваши впечатления
Всем привет, ну что сказать, был 126б, на уазе дв 402, заказал у наиля карб под 2,4л не помню какой он 4178-40 или 30, честно уже не помню, езжу 4е года, 5й пошел, все норм)) мне нравиться, с наилем пообщался в личке все объяснил, подсказал что лучше добавить и как под настроить, пришел карб поставил и все катаю норм, колеса 32 нортеки 402дв, после переборки, супер все
да я к тому что он довольно известный мастер, и он на хорошем счету у людей.
Отзывы на него все положительные, человек в карбюратора и контактом зажигании разбирается.
Заказал на ОЗОН себе карбюратор 4178-30 на 421 мотор. Сразу заменил поплавок от оки (родной говно), все отлично работает.
И дешевле чем у него.
Но я у него заказал себе комплект жиклеров для переделки, думаю поменять и сравнить.
Купите обычный 4178-30, попробуйте, поездите, не понравится - закажите у него просто жиклеры и сами поставите. Видео все есть.
Заказывал 4178, установил, было как-то не очень, но был и двигатель уже ушатанный. Перебрали двигатель, блок новый, головка новая, коленвал, поршневая б/у, но в отличном состоянии, стартер новый, генератор новый — это к слову. Поставил карбюратор от Наиля, провалы есть, то ли заливает, то ли что еще, запуск не очень хороший. Жаль, что продал свой К 151.
Много слышал негативных отзывов. Да и регулировать все равно на конкретной машине нужно. Читая многие комментарии создаётся впечатление, что люди думают поставил и поехал
Как по мне гораздо проще и дешевле найти в хорошем состоянии бу старого производства и обслужить, отрегулировать. У Порошина там цена ещё за "бренд" накинута сто процентов, что его руки этот карбюратор подержали