Ребята. Хочу заказать у этого мастера карбюратор в замену моего к 126 г ( надоел ) Кто заказывал? Ваши впечатления

Empoppybressy

New member
Ребята. Всем привет. Хочу заказать у этого мастера карбюратор в замену моего к 126 г ( надоел )
Кто заказывал? Ваши впечатления ?

oF4CWPnkykoWfEnNTxB-ymZF_jhTwg1jgIfETdBx7H37ZrcTiK4PcUucSJbSKyuMQbN8i1hyFEbQRrdRLU46nlKD.jpg

imark

New member
Дело не в карбе, меняй сразу двигатель, тогда и будет тебе счастье

Заказал у него на двигатель 40210 карбюратор 4178-30 вместо 126 г, хотелось больше мощности, карб прищел, двигатель стал немного живее, но теперь запуск хуже намного, думаю обратно 126 вернуть

bolshas

New member
у меня так же, холодный без проблем а горячий крутить надо, поставил толстую прокладку под карб, сделал обратку и сделал пружинку под шарик на ускорить, стал лучше запускаться, не с пол оборота конечно но крутить меньше стал

все тоже сделал, обратка толстая прокладка стоит, запуск всеравно плохой, причем и на холодную тоже, сейчас попробую еще электронасос поставить вместо штатного

Man-nik

New member
нормально работает? у меня раньше был отключен и носик срезан, глох с трудом, поставил новый, подключил к катушке и стало норм

Man-nik

New member
пусковые зазоры подрегулируй. Нормально все заводится по крайней мере на холодную. На горячую после минут 10-15 простоя почти все карбюраторы не сразу запускают

osteonsip

New member
не страдай ерундой. Там может гаечным ключиком пару раз крутануть надо и будет заводиться все хорошо

nOop[ka]

New member
Как снять поставить пару пожирнее жиглеров он знает, как и остальные в общем))чудес никаких не жди))

Сверху