Ребята где найти номер рамы? Нашёл его на табличке на телевизоре где радиатор, но знакомые говорят что он должен быть на раме, искал возле заднего

James Bond

New member
Ребята подскажите, где найти номер рамы? Нашёл его на табличке на телевизоре где радиатор, но знакомые говорят что он должен быть на раме, искал возле заднего правого колеса (получается на пассажирской стороне) на раме, там ничего нет, оттирал мокрой тряпкой ничего не нашёл, где ещё искать не пойму, авто скоро надо ставить на учёт, УАЗ 469, 86 года

JGw97NJmXTxg5_ugIGelHINbOblil1FOzNdYsvvCP3gKnNHcDcKypSAjEw29io30mN4AoeAlNEOsyEXEeriHqEOk.jpg

coolann

New member
Номер наносился краской в то время. Вероятность того, что он сохранился, близка к нулю

За задним правым колесом на раме, до 90х годов наносили краской и высока вероятность что он плохо сохранился

2hcovFyqIxap6Em8O5MrnqFqV22SAkRp7GDIDKASmeQ_iOipi9fAFpbhbnYIOn3_KU26WQzEPsj94_rSBR2CID6N.jpg

Lifepeople

New member
Проводили экспертизу когда ставил увазик на учет,эксперт смотрел на стойке пассажирской под крышей

Mikael Bagdyan

New member
Ну у меня просто случай такой был что нет номера рамы, были пометки в 2010г. При постановки на учет,мне сказали что эти пометки не действительны и отправили на экспертизу, эксперт начал проводить осмотр автомобиля, а оказалась что было переварено крыло и не осталось номера куда и за этого всего документы аннулировали

Goliaf.RS

New member
Не найдешь. Краска по-любому слетела. Мне без номера рамы ставили, по шильде.

tid

New member
Ставил уаз 31512 1993 года на учёт в мае тоже нет номера на раме гаишник сказал что у них в базе они смотрят как то по табличке или как там, он сказал что если по табличке сверять встанет нормально а если нет то на экспертизу сразу. Поставил так записал номер в стску, на экспертизу неоправил.

Сейчас с этим мучаюсь, купил УАЗ 31519 1997г,в ПТС была пометка номер рамы отсутствует. Приехал ставить на учёт гаишник сказал что с 2019г эта метка не действует,отправил на экспертизу после отправили на повторное нанесение номера рамы, стоимость 15000. У нас в Алтайском крае так всё происходит.

bsdaemon

New member
У меня 67 года, номер рамы живой, скотчем заклеен, на учет встал норм

Как сказали товарищи в РЭО номер рамы бывает ещё прописывали либо пропечатывали сзади с левой стороны около фаркопа Но это редкие индивидуумы делали так как они сказали но проходил

Сверху