Ребят Помогите советом-стоит этих денег и стоит ли брать или нет!? Уаз 31519-2001г.в;движка 421; после капиталки,проехал 10-14тыс,новая резина на16

Ребят всем привет!Помогите советом-стоит этих денег и стоит ли брать или нет!?
Уаз 31519-2001г.в;движка 421; после капиталки,проехал 10-14тыс,новая резина на16,просят 85тыс.фото прилагаю-всем заранее спасибо.!

IOPLT-16aPE.jpg

coolann

New member
Повнимательнее присмотрись к раме...может на фото так кажется,но помоему геометрия нарушена...

stuped_user

New member
Бери если не боишься работы, всё равно придется делать, я вот второй день делаю уже купленный 79 г.в.

StJcq2vs8pY.jpg

oligarx

New member
По описанию денег этих стоит. Нужно смотреть состояние трансмиссии.

Colt

New member
Я год назад взял за 220т.р.правда дизелька...2004г.в.кузов куда хуже ушатан был...правда замазан был...вот пластик сорвал а там...Так что думаю стоит)))

KTTwnotF6CA.jpg

Бери и не думай.руки прикладывать к любому придется.одним словом уаз.многие и худшее берут за более большие деньги.проверь только ходовую,а остальное ерунда

Раму обязательно смотри,особенно жопу.Мы за 31514 приехали,так идеален 2001 г,а жопа рамы прелая .Первая поездка по бездорожью вырвало крепление амортизатора,простучали потом,оказалась там и места живого нет.Итог-надо было не полениться,а взять молоток и простучать.

GamelS

New member
Покупали еще одну раму уже от 469 и варили из двух.Сейчас на ходу,все нормально.А родная трещину еще дала.Ща фото залью

Сверху