Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Патрика. 2008г.в. Смоленская область. Колёса "белки" 36", состояние новых. Блокировки в обоих мостах Понижение РК 2.8 Дизельные пары.
может быть но пока всё так, как есть, увы. Покупаем запчасти на отечественный авто по цене дороже импортных...Поэтому отдавать за копейки, в сравнении с рынком, своих любимцев никто не желает.
чё ХЕРНЮ ПОРОТЬ УАЗ ДОРОЖЕ ТОЙОТЫ НЕ СМЕШИ МОИ КОЛЕСА.комплект УАЗ с гильзами 12,5-13 тыр и ОДИН ТОЙОТОВСКИЙ ПОРШЕНЬ 15_16 ТЫР У САМОГО ТОЙОТА ХАЙС 8 ЛЕТ НАЗАД КАПИТАЛИЛ 22,5 КОМПЛЕКТ ПОРШНЕЙ СТОИЛ.
и да, мне кажется ты путаешь свой 469 с 3163,у которого и гильз нету, и КПП с раздаткой иные и ещё много чего в различиях народ, как таких заблокировать у себя?
ты мне БАЙДУ ТУТ НЕ ГОНИ Я НТЦ ОПП ВАЗА СВОИ ТАЧКИ ЗАКАЧИВАЛ если НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ! ТАМ СОБИРАЮТ ГОНОЧНЫЕ МАШИНЫ И БАГГИ. И ЗНАЮ СКОЛЬКО ЖИВЕТ ТАКАЯ МАШИНА О ЧЕМ Я УЖЕ ПИСАЛ ОДНУ ГОНКУ ПОТОМ ПОЛНЫЙ РАЗБОР с КАПИТАЛКОЙ !ТАК ЧТО НЕ ЗВИЗДИ ЛЮДЯМ !
такой аппарат что бы оформить (хотя бы) в собственность нужно полностью в сток переделывать. А учитывая все переделки и лифты,это жопа. Такие "безымянные" авто обычно оставляют себе,т.к нужно всё взвешенно оценивать и понимать.
Не продавай. Ну и гл.пары лучше дизельные ставь. Скорость не большая,зато движок не задушишь на бездорожье и полуоси не оборвёт. Хозяин барин