Продам Патрика. 2008г.в. Смоленская область. Колёса "белки" 36", состояние новых. Блокировки в обоих мостах Понижение РК 2.8 Дизельные пары.

kapitanaki

New member
может быть но пока всё так, как есть, увы. Покупаем запчасти на отечественный авто по цене дороже импортных...Поэтому отдавать за копейки, в сравнении с рынком, своих любимцев никто не желает.

turok2

New member
чё ХЕРНЮ ПОРОТЬ УАЗ ДОРОЖЕ ТОЙОТЫ НЕ СМЕШИ МОИ КОЛЕСА.комплект УАЗ с гильзами 12,5-13 тыр и ОДИН ТОЙОТОВСКИЙ ПОРШЕНЬ 15_16 ТЫР У САМОГО ТОЙОТА ХАЙС 8 ЛЕТ НАЗАД КАПИТАЛИЛ 22,5 КОМПЛЕКТ ПОРШНЕЙ СТОИЛ.

GNBXLp6_17RsxQkhvcZOGUK1LgC_nq235TwSE97SaLTv4hQBuc9twkJaOD-uH1CqTSWf_OiBGedQZRq7Y5i6-ZqU.jpg

да когда же ты угомонишься посмотри цены на радиаторы в закупке
Мне твоих 22.5 даже раздатку нормально перебрать не хватит

QNvvR5smuciYyhPM1HZb1r_f0Zf5abeBwEfMv_bfEZGzOPuGhvhJhMU1Hj0oYfn4yBpcHZqL48tK9S9nFOk2h01I.jpg

rush1

New member
и да, мне кажется ты путаешь свой 469 с 3163,у которого и гильз нету, и КПП с раздаткой иные и ещё много чего в различиях народ, как таких заблокировать у себя?

promoartox

New member
за 250 на авито всего два предложения) какой из них меньше всаженный- выбирать только вам
Я б себе тоже такой как у меня за 250 прикупил, ещё один)

да это космонавты, ценники из воздуха) они годами и висят, потому как соответственно за такие деньги не кому эти ведра не нужны)

ты мне БАЙДУ ТУТ НЕ ГОНИ Я НТЦ ОПП ВАЗА СВОИ ТАЧКИ ЗАКАЧИВАЛ если НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ! ТАМ СОБИРАЮТ ГОНОЧНЫЕ МАШИНЫ И БАГГИ. И ЗНАЮ СКОЛЬКО ЖИВЕТ ТАКАЯ МАШИНА О ЧЕМ Я УЖЕ ПИСАЛ ОДНУ ГОНКУ ПОТОМ ПОЛНЫЙ РАЗБОР с КАПИТАЛКОЙ !ТАК ЧТО НЕ ЗВИЗДИ ЛЮДЯМ !

в лесу вполне хватает, по асфальту конечно скучно перегонять- тяжеловато идёт на повышенных. Смирился

у меня у самого пикап "фаршированный от и до! Ну я хотя бы его ещё в стоке оформил в собственность. Узаконка всего 100.000+-

такой аппарат что бы оформить (хотя бы) в собственность нужно полностью в сток переделывать. А учитывая все переделки и лифты,это жопа. Такие "безымянные" авто обычно оставляют себе,т.к нужно всё взвешенно оценивать и понимать.
Не продавай. Ну и гл.пары лучше дизельные ставь. Скорость не большая,зато движок не задушишь на бездорожье и полуоси не оборвёт. Хозяин барин

Сверху