Продам Патрика. 2008г.в. Смоленская область. Колёса "белки" 36", состояние новых. Блокировки в обоих мостах Понижение РК 2.8 Дизельные пары.

mandenn

New member
купи себе штатный гнилой и вшатанный за 250 и радуйся. Может тогда тебя гавно отпустит и ты перестанешь писать чушь в комментариях)

тебе, кстати, тоже подойдёт

iQxBKjNLJQx7u_mYzPzX3gEZfYJRBXmCBtEw3YIa_oyBsXpaEG9N2JRGp0tBbArJEZmiDMm51PWQ3sh2Was2WhX6.jpg

pooh`sd

New member
Какой ты агрессивный перец.
Мне не подойдет, потому что я изнасилованную гниль не возьму, какая бы на нем лебедка не стояла.

Это же как твой, только на белках...

Taraskas

New member
жду от тебя предложений аналогично подготовленного для бездорожья патриота за меньшую сумму и чтобы с документами был порядок) потом поговорим.

да тут дело не в рынке, а в том, что ты продаешь боевое отработавщее сеья корыто, которое с большой долей вероятности умрет в ближайшее время, а по кузову уже умерло. И агрессируешь, потому что понимающие люди всех лохов распугивают. Либо просто ты ололень.

Ну под раптором давно уже коррозия ! Только не сведущий им красит.а если машина была на покатухах там живого ничего не осталось.

wDevil

New member
оставьте своё мнение при себе) вас ждут редчайшие экземпляры по 280 ) хотя сомневаюсь, что вы себе автомобиль ищите.

Yellowcat

New member
здесь тогда ты что делаешь? А теперь поясню, товарищ, тебе, как человеку ясновидящему:
Автомобиль проживает в свободное от покатух время на своём личном подъёмнике в клубном автосервисе.
Среди людей, занимающихся ремонтом внедорожников. И ваше необоснованное,неграмотное мнение вводит людей, желающих действительно приобрести себе автомобиль, в заблуждение. Пригони свой козлик 95г. ко мне, и мы посмотрим, насколько он мeртв. Удачи тебе! Она вам, таким критикам, крайне необходима

trio123

New member
ваше ясновидение вас снова подвело) я про чужие руки нигде не упоминал. Учитывая вашу страницу, и фото из интернета, нам не о чем с вами разговаривать более)))

приезжай- посостязаемся) сначала двигатель с тобой переберeм, потом посмотрим как ты полуприцеп в гараж задом загонишь в комментариях писать лажу все умеете.

Scrool

New member
фото рычагов своих изнутри в студию письками мериться я с тобой на словах не собираюсь.

boris_vas

New member
ну так я тебе скажу, что твой конструктор нахер никому не нужен)) проще Т-16 себе приобрести

Товарищи, ищущие себе автомобиль за 150 (или не ищущие ничего вовсе), тем, кто не понимает ещё, что ВСЕ авто (и запасные части) невероятно выросли в цене,да и вообще всё вокруг выросло в цене, поясняю: автомобиль продаётся лишь пока в этом есть нужда. Если такая нужда у меня исчезнет, я с привеликим удовольствием буду встречать весну на своём "ведре ушатанном" а вы- будете дальше брызгать своей желчью по чатам и комментариям
А желающих посетить весной на покатушки нашу область- буду рад видеть у себя в клубе, в виде участников!
Всех с Рождеством!!
Всем добра!

yJNo0yp5Ja-TQYVgJvf0UaxlvlMmn30T6SQowQDoKbQATtOH4ZwwPzvnMfgBHaRnNOgk6AEC-wE5JNhMZFUC0n5s.jpg

Сверху