Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Патрика. 2008г.в. Смоленская область. Колёса "белки" 36", состояние новых. Блокировки в обоих мостах Понижение РК 2.8 Дизельные пары.
да тут дело не в рынке, а в том, что ты продаешь боевое отработавщее сеья корыто, которое с большой долей вероятности умрет в ближайшее время, а по кузову уже умерло. И агрессируешь, потому что понимающие люди всех лохов распугивают. Либо просто ты ололень.
здесь тогда ты что делаешь? А теперь поясню, товарищ, тебе, как человеку ясновидящему:
Автомобиль проживает в свободное от покатух время на своём личном подъёмнике в клубном автосервисе.
Среди людей, занимающихся ремонтом внедорожников. И ваше необоснованное,неграмотное мнение вводит людей, желающих действительно приобрести себе автомобиль, в заблуждение. Пригони свой козлик 95г. ко мне, и мы посмотрим, насколько он мeртв. Удачи тебе! Она вам, таким критикам, крайне необходима
ваше ясновидение вас снова подвело) я про чужие руки нигде не упоминал. Учитывая вашу страницу, и фото из интернета, нам не о чем с вами разговаривать более)))
приезжай- посостязаемся) сначала двигатель с тобой переберeм, потом посмотрим как ты полуприцеп в гараж задом загонишь в комментариях писать лажу все умеете.
Товарищи, ищущие себе автомобиль за 150 (или не ищущие ничего вовсе), тем, кто не понимает ещё, что ВСЕ авто (и запасные части) невероятно выросли в цене,да и вообще всё вокруг выросло в цене, поясняю: автомобиль продаётся лишь пока в этом есть нужда. Если такая нужда у меня исчезнет, я с привеликим удовольствием буду встречать весну на своём "ведре ушатанном" а вы- будете дальше брызгать своей желчью по чатам и комментариям
А желающих посетить весной на покатушки нашу область- буду рад видеть у себя в клубе, в виде участников!
Всех с Рождеством!!
Всем добра!