Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам двигатель змз 406 1 комплектности в отличном состоянии. Инжектор могу выслать тк подскажу как поставить на уаз. Причина продажи было 2 уаза на
Продам двигатель змз 406 1 комплектности в отличном состоянии. Инжектор могу выслать тк подскажу как поставить на уаз. Причина продажи было 2 уаза на один поставил второй продал мотор остался. С проводкой мозгами.
Сергей, как вариант, но мне было бы жаль купить её и потом дербанить ..на ней ездить и ездить..да и дербанить времени как бы не будет)) тут кому, как удобно..
отдельно от 7 до 30 но 30 это дорого просто кому то жалко продавать дешевле а кому то нет ну за 7 я думаю конечно мотор убитый скорее всего но исходя из цены машины целиком цена ему где то 15
не..исходя из состояния моторов 7-30.. За 30 мотор как правило будет агонь! За 15 я бы даже смотреть не стал...а исходя из цен на Волги, то да выгоднее купить авто, но потом КПП и остальное продавать, а это морока...крч каждый дрочиткакхочет!
я сам в своё время лет 5 назад продал свою волгу в идеальном состоянии с 406 инжектор не знаю на сколько он подношен был но летал замечательно за 35, продал чтоб уазик купить у соседа, поторопился конечно на уазике мотор какашный оказался вернуть бы время я бы на уаз просто подкопил волгу сам бы разобрал и мотор в уаз тот воткнул бы но не допёр, в итоге купил на разборке 402 за 7 рублей второй год езжу хватает работает ровно не орёт жрёт не много повезло
За 10 402.. 417.. И тд... А шесто.. Да еще живой... Отличная цена... Говорю по своему опыту.. По крайней мере в москве... Брал по лету за 35... А за 10ку могу свой старый отдать... Рабочий... Правда масло литр на 300верст... Компресия... 5-6... Давление ноль... ... Шучу...сам капиталить буду...