продаются такие опоры для шкворней? Сайты перелопатил нигде

porh

New member
Всем привет, продаются такие опоры для шкворней? Сайты перелопатил нигде нет

vNBgislyqhk.jpg

dimon83

New member
Подшипниковые шкворни комплектом идут с этими посадками только придётся переделать все

SeoMir

New member
в Воронеже на Авито не особо удалось найти, может как то не так ищу, по хорошему поменять бы весь поворотный кулак, под шкворня нового образца, а то мост спайсер и с такими старыми шкворнями

ВикторA

New member
у меня есть такие Шопки, но ты далековато от меня. А так у меня на симбире такие же. И мне они больше нравятся.

tlds

New member
покупаеш шкворни на подшипниках там все в комплекте есть,старую чашку срезаеш и новую привариваеш

JoJoJo

New member
После неудачного приземления на переднее правое колесо,у меня отламало опору по сварки,менял шкворня,приварил обратно и всё

Blackie

New member
у нас продаеться, но магазин частный, местный. Неделю назад клиенту в сервисе переваривали нижние чашки обе.

Всё продается, только в комплекте с подшипниками роликовыми, легко меняются болгаркой акуратно срезаетса сварочный шов выбиваешь и привариваешь новые точно так же как и было, только шов не по кругу А-то сальник протрёт

MC Lean

New member
такие уже не продаются это под совсем старые шкворня. вам надо купить комплект переделки под подшипники. там есть гнезда. только надо будет старый по кругу срезать. новый вставить и обварить.

Сверху