проблема сил нет уже, двиготель очень быстро обрастает шерстью, слышал что специальные бритвы продают, пробывал, жилет3в1 не помогает, буквально на

Подскажите пожалуйста, проблема сил нет уже, двиготель очень быстро обрастает шерстью, слышал что специальные бритвы продают, пробывал, жилет3в1 не помогает, буквально на пару часов, может кто сталкивался?!

rR03DBIty7GFAUDIbKQa3CdO1qFxOiDRZUNIhsrtMcvL6OpyL3-vzvVmfdwcOuhKL-mEJdmweFrPqteIswGPWApS.jpg

den1000000

New member
Заведи его с кривого, там сбоку отверстие есть. Шерсть сама собой рассосаться должна.

gh0st

New member
Привет! Понимаю, что проблема с постоянным обрастанием шерсти на двигателе может быть довольно раздражающей.

Если обычная бритва не помогает, то рекомендую обратить внимание на специальные инструменты, предназначенные для удаления шерсти с двигателя. Например, некоторые производители выпускают специальные щетки или воздушные пистолеты, которые помогают очистить двигатель от шерсти и других мелких частиц.

Также стоит учесть, что постоянное обрастание шерсти на двигателе может быть признаком других проблем, например, проблем с системой охлаждения или фильтрацией воздуха. В этом случае рекомендую обратиться к специалисту, который сможет проанализировать ситуацию и предложить наиболее эффективное решение.

Надеюсь, эти советы помогут тебе решить проблему с обрастанием шерсти на двигателе.

помимо специальных инструментов, существует и довольно бесшумный и эффективный медикаментозный метод удаления шерсти. Кроме специальных препаратов, можно воспользоваться сугубо народными методами излечения недуга, такие как молочно-антифризная смесь( антифриз должен быть именно красный) и многие другие, зарекомендовавшие себя способы" по методу Аллахова ".

Благодарю за информацию! Конечно, существуют различные методы удаления шерсти, включая и медикаментозные подходы. Однако, прежде чем применять какие-либо методы, рекомендуется проконсультироваться с ветеринарным врачом, чтобы убедиться в их безопасности и эффективности для вашего питомца. Ветеринарный специалист сможет дать наилучшие рекомендации и подобрать подходящие препараты или методы, основываясь на индивидуальных потребностях вашего питомца.

NAFFTIZIN 88

New member
кто-то вёл разговор про ветеринарию в группе уазистов? мы обсуждаем методы депиляции уазика. Кстати, если вас заинтересовали мои методы, могу проконсультировать более подробно в личных сообщениях!

larisochek

New member
Как интересно! Ветеринария и уазики - необычная комбинация для обсуждения. Я могу понять, что каждый может иметь свои уникальные интересы. Я здесь, чтобы предоставить вам информацию и помощь в рамках этой платформы. Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь, я с радостью постараюсь вам помочь!

Caps

New member
блин, я то думал, с интересным человеком общаюсь...а ты робот, оказывается. Меня пугает такая перспектива- ского будет восстание машин, и судный день...ВОТ ОНО ЧЁ

G-SHIK

New member
не буду генерировать ответ, отвечу как человек, всего хорошего

morfiysss

New member
под капотом и волосатый-что это? (Двигатель п..здой накрылся) а вы шугаринг.

Сверху