Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представляем вашему вниманию новую LADA! Повышенной проходимости
Было бы очень смешно, если бы это было "Не правдой". А ценник нормальный. Заскорузлые гавноеды же покупали Ниву за 1.200.000 - 1.400.000р. Ну и Шнива Тревел не оставила их же равнодушными.
Ни разу не слышал, чтобы у Нивы цепь рвалась на 20 ткм, к примеру. Качество уаза давно притча во языцех. Нивы хотя бы отбегают сотку без особых проблем. За новые не скажу, а середина 10-х - вполне.
твоя правда.Была шнива с нуля,сотку откатал без особых проблем и тут меня дёрнул куй купить патриота,т .к. В шниве места стало не хватать.Купил я значит Патрика с 30 т км честного пробега,через пол года владения я понял,что это корыто оставит меня без штанов.Когда его продал,не мог поверить в своё счастье.Много знакомых владели данными аппаратами,хвалебных отзывов совсем мало о них.В деревне у отца есть 469 УАЗ,то же ломается,но он простой и гоняем его в хвост и в гриву.