Правильно ли я понимаю что прокладка сказала "хочу на ручки и шоколадку"

ademan

New member
слушай. Наездник то это вы. Я вот колхозом не занимаюсь. И все нормально работает. Четыре года назад откапиталил 421 он до сих пор сухой. Нет намеков на течи масло и ож

deiww

New member
вот когда ваш двигатель проедет как мой полмиллиона, тогда поговорим

ВикторA

New member
Тоже самое было на 417 моторе. Когда пробило между 3и 4 цилиндром снял. Все вычестил. Голову естественно фрезернули.прокладку брал обычную без герметика красного. Натер ее графитным порошком. Шпильки смазал смазкой графитовой. А вот в этом месте. Вдоль выхлопного

коллектора на нес на блок серый абро герметик тонкой нитью. Естественно обезжирив это место перед нанесением. Все собрал. Машина на антифризе была. Все стало хорошо. Посоветовал так сделать бывалый моторист. За что ему благодарен.

417 мотор тоже подтекает, уже год езжю пока не замарачиваюсь, может дотянуть надо, в будущем сниму фрезерну поменяю тоже прокладку пока проблем не приносит это на всех так почти

На 402 моторе герметиком промазано,на горячую сухо все,как двигатель остынет,от -15-45,то вся бошка течёт Тосол везде дырочку найдёт...3 год езжу,подливая всю зиму по 100 грамм

Сверху