Правильно ли я понимаю что прокладка сказала "хочу на ручки и шоколадку"

Правильно ли я понимаю что прокладка сказала "хочу на ручки и шоколадку"?

EXQ3_62a5aE57D3pw3ML6XTumXVFFu4AL1Bh8AGOKu-vxBbIvwdJH-rjGVbM--80BH7IxWX_Pgao9gMT48kEZCM2.jpg

у мя так было когда машину тока взял. Мотор 90го года. Потом располовинил его,обслужил где что требовалось,и собрал немного не на той прокладке. На холодную прям норм так текло,хотя привалочные притерты. Разобрал,поставил хорошую прокладку,без герм,проехал 500,слегка(!) протянул больше по стороне коллект,там и просилось- и все,блок сухой,тосол уровень. Эта проблема вылазит оттого как соберешь и на чем.

много про эти моторы баек ходят,с какими то лично бодался. Типа жрет- разобрал и доработал карб- вроде даж побежал.греется- промыл блок от окислов и ржи + радик крайслер- там трубки широкие как 3рядник получается,легче и меньше забивается - даж по осени вижу газели с бутылкой а у меня недогрев:) руки приложить он требует но еси сделать- вечный трудяга:)

Tendresse

New member
Да и с новой прокладкой так будет,скорей всего плоскости уже просажены или коррозия!

savit

New member
когда то давно примерно в 2008 году никак не получалось снять ГБЦ, дошло до того что лом пришлось вколачивать. Была и такая механика

kumbaso

New member
Такая же херня пол года уже езжу, и вроде нормально, мотор ЗМЗ 410 !

balkan

New member
Она просто потекла видно уже была на ручках и шоколадку кушала. Изменила тебе

Ainur

New member
Потому что литолом надо мазать прокладку перед установкой. Металлопакет тоже

sn3g

New member
а че не герметиком то сразу. Если плоскости ровные то и не текет

Сверху