Пожалуйста, скиньте фото уплотнителя, который на самой двери хантера. Купил новые, не ясно, как они стояли. Если есть, фото уплотнителей на дверные

Привет всем! Пожалуйста, скиньте фото уплотнителя, который на самой двери хантера. Купил новые, не ясно, как они стояли. Если есть, фото уплотнителей на дверные рамки, какие хорошо подойдут? Спасибо заранее!

DanilaRomanowV

New member
Тоже мучился, у меня тентованный 469... покупал когда его, не резинок, никаких уплотнителей на дверях вообще не было... щели были палец пролазил...
по итогу купил я утеплитель полимерных труб канализации (подбирал по наружному диаметру труб каркаса), и купил уплотнители польские клеющиеся, ну а вниз заказал по заводу резинки и наверх наклеил ещё уплотнитель резиновый... сейчас нигде не дует, даже керхером под давление мыл ни капли не попало внутрь) фото сброшу позже, если конечно кому интересно...

karik

New member
вот как получилось...

f-mEVROIOrk.jpg

Стандартные есть у кого???? Киньте фото, ну что вы? Комент посмотрело 1 к человек и никто фотку не кинул, я же купил родные, надо приклеить. Народ не ленитесь, так трудно дверь сфоткать? Только один отозвался, охренеть просто

kir777

New member
благодарю за фото. Сам все дуди обтянул такой же шубой,только с размерчиком переборщил чуть,болталась она,но изолента зафиксировала всё.Тоже с самоклейкой дверной думал двери уплотнять.

sevenworld

New member
похоже на дверной утеплитель-уплотнитель. Клеятся на металлические входные двери. Искать либо в автомаге,либо в мебельном-дверном-оконном

cheapestrealty

New member
От восьмерки для задней двери подходит великолепно я себе на Хантер поставил

sdiza

New member
можно и просто от любой двери восьмёрки, там одна резинка. Хватает по кругу дверь на Уазе закатать

Сверху