Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, скиньте фото уплотнителя, который на самой двери хантера. Купил новые, не ясно, как они стояли. Если есть, фото уплотнителей на дверные
Привет всем! Пожалуйста, скиньте фото уплотнителя, который на самой двери хантера. Купил новые, не ясно, как они стояли. Если есть, фото уплотнителей на дверные рамки, какие хорошо подойдут? Спасибо заранее!
Тоже мучился, у меня тентованный 469... покупал когда его, не резинок, никаких уплотнителей на дверях вообще не было... щели были палец пролазил...
по итогу купил я утеплитель полимерных труб канализации (подбирал по наружному диаметру труб каркаса), и купил уплотнители польские клеющиеся, ну а вниз заказал по заводу резинки и наверх наклеил ещё уплотнитель резиновый... сейчас нигде не дует, даже керхером под давление мыл ни капли не попало внутрь) фото сброшу позже, если конечно кому интересно...
Стандартные есть у кого???? Киньте фото, ну что вы? Комент посмотрело 1 к человек и никто фотку не кинул, я же купил родные, надо приклеить. Народ не ленитесь, так трудно дверь сфоткать? Только один отозвался, охренеть просто
благодарю за фото. Сам все дуди обтянул такой же шубой,только с размерчиком переборщил чуть,болталась она,но изолента зафиксировала всё.Тоже с самоклейкой дверной думал двери уплотнять.