Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поставил весной такие черные пыльники. недавно заметил что они полопались. вопрос может кто использует пыльники другой фирмы чтобы ходили долго
Всем привет.поставил весной такие черные пыльники. недавно заметил что они полопались. вопрос может кто использует пыльники другой фирмы чтобы ходили долго подскажите ? Родные ставить не буду.
если ездить по асфальту и по лужам то ещё пойдут,а если эксплуатировать по назначению то либо сучком порвешь и будет полный кулак глины либо сам по себе начнет воду пропускать,а потом залезть туда вымой всё дерьмо новую смазку напыжуй короче лучше старого войлока нет ничего раз залез хорошо собрал и забыл > (проверено опытом)
У меня 4 года про стояли тоже все по лопались. Поликретановые весной поставил. По смотрим на сколько хватит. А так штука отличная. Я даже воду перестал смотреть пока не по лопались
автогур 73 заказывал, полиуретановые прозрачные, 3 или 4 года ходят, пока целые без трещин, чей производитель не подскажу. полиуретан как и резиновые (если в них есть резина) разные по качеству, полиуретан по жёсткости разный, резина может и резины почти в составе не иметь и трескается в труху, пыльники суппортов такие газелевские попадались, вот Ярти (Ярославль) не преют.