поставил весной такие черные пыльники. недавно заметил что они полопались. вопрос может кто использует пыльники другой фирмы чтобы ходили долго

Sergei Malov

New member
Всем привет.поставил весной такие черные пыльники. недавно заметил что они полопались. вопрос может кто использует пыльники другой фирмы чтобы ходили долго подскажите ? Родные ставить не буду.

39R6IAIMPuPK_eXdGC8P1LT12HZrWUx1aeAecrQWCZzWLDDaZxnh_dDdYg9GvWNVOSCxiYbJu9IPeNnoTlzkCrgM.jpg

Сучка

New member
Не мешай машине работать) грязь всё равно будет попадать и скапливаться влага, шары быстрее ржавчиной покроются...

spew104

New member
у каждого свой опыт, мне нравятся, стоят из прозрачного полиурета, воду держат, не растрескались.

если ездить по асфальту и по лужам то ещё пойдут,а если эксплуатировать по назначению то либо сучком порвешь и будет полный кулак глины либо сам по себе начнет воду пропускать,а потом залезть туда вымой всё дерьмо новую смазку напыжуй короче лучше старого войлока нет ничего раз залез хорошо собрал и забыл > (проверено опытом)

Goliaf.RS

New member
так автор резиновые ставил, а они шляпа полная, полиуретан и не трескается и сучком так легко его не порвать

webcritic

New member
ну так то да согласен а можно и без воилока шприцевать почаще и никуя ему не будет 100%

а ну понятно Антоха а как их ничего сложного если самому менять я вот тоже уазика взял дак вобще по лесу едет нормально, чагу езжу собираю на нём

-aqzVNf1rLsGqMyw-Oq5nV8NNbQ6HW-kDybJkkkJTugYZRjTPj6Mi2JhdCuv-NGTN6Zh8b07iMvBdiH-lUtq4hRH.jpg

JFrost

New member
у меня тоже надо эти маслыги передние перебирать походу, они на маслыги похоже как шарниры на костях)

tt4

New member
У меня 4 года про стояли тоже все по лопались. Поликретановые весной поставил. По смотрим на сколько хватит. А так штука отличная. Я даже воду перестал смотреть пока не по лопались

rommaa

New member
у меня около 4л ходят из полиуретана, но нижнюю соединяющую пластину потолще поставил и шайбы на стыке широкие.

Disignmaker

New member
Смотрел в их сторону. Подумал. Скоро 25 лет машинке. Как то же обходились без них. И дальше обойдёмся.))

автогур 73 заказывал, полиуретановые прозрачные, 3 или 4 года ходят, пока целые без трещин, чей производитель не подскажу. полиуретан как и резиновые (если в них есть резина) разные по качеству, полиуретан по жёсткости разный, резина может и резины почти в составе не иметь и трескается в труху, пыльники суппортов такие газелевские попадались, вот Ярти (Ярославль) не преют.

Сверху