Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом, имею 40000 и хочу купить 33 резину для УАЗ 31512. Смотрел в сторону Safari 500, но очень не однозначные мнения. Кипишь что-то из
Всем доброго дня!
Помогите советом, имею 40000 и хочу купить 33 резину для УАЗ 31512.
Смотрел в сторону Safari 500, но очень не однозначные мнения. Кипишь что-то из китайского или продолжить копить? Или все же Safari?
Благодарю всех!!!!
Я сафари снял и как груз с плеч . Зимой дубовы в сугробах роют . Говно это а не резина . Купил кумхо KL71 и всё стало класс. Намного лучше чем эти долбаные сафари которые продают 30% бракованых игра в латарею повезёт иле нет . Кумхо по цене стоят также а качество лучше
Есть такая читерская мудовая резина для езды по снегу, екогама g001 называется не дубеет до 35ти градусов мягкая боковина, хорошо плющится может так долго ездить без последствий, откатал на ней 3 года, после чего продал другому уазисту но только по тому, что из уаза делаю пневмоход. Если бы сейчас брал 33-35 резю, то взял бы геоландер. Весной особенно жестко натягивает всякие симаксы, джанглы и купера. Вплоть до того, что сидят 2 машины на блокировках, я меж ними проезжаю и они за меня пытаются лебедится. Эх были времена Летом конечно едет чуть хуже, но в глубокой колее или болоте, всеравно едут лебедки.
Б/у симексы 32/10.5/15 бери, не пожалеешь, я вот сам не давно приобрёл такие, но имел до этого опыт и с сафари и с белками, мое личное мнение последние два ооочень тяжелые и ломают трансмиссию, или бери сильвера.
Я бы на твоём месте посмотрел в сторону Сталкеров. Сам 2 года откатал. Суперская резина. Зимой мягкая, на асфальте бесшумная. По снегу гребёт как сумасшедшая.