Помогите самостоятельно сварить бампер на уаз фермер 12 г.в
VVS New member 4 Июн 2021 #3 Покупаешь швеллер какой понравится, размечаешь как понравится, режешь, варишь, сверлишь 4 отверстия.
K konfetka1987 New member 21 Июл 2021 #4 А проще всего передний бампер от газ66 середину верезаешь и все
Р Роман Печинин New member 24 Июл 2021 #5 А проще всего передний бампер от газ66 середину верезаешь и все
MSV2 New member 18 Янв 2022 #10 проще не куда,я усилил его ещё изнутри уголками,и место под лебёдочку хорошее получается,не надо колесики ставить
проще не куда,я усилил его ещё изнутри уголками,и место под лебёдочку хорошее получается,не надо колесики ставить
Борисова Юля New member 25 Фев 2022 #11 а есть фото ?мне тоже предстоит усилить изнутри и место для лебедки сделать( бампер уже сварил)
prudence New member 23 Мар 2022 #12 фото только такие с покотушек,а лебёдку это уже на твоё усмотрение на верх рамы ставить или во внутрь
фото только такие с покотушек,а лебёдку это уже на твоё усмотрение на верх рамы ставить или во внутрь
Стас Яковлев New member 26 Июл 2022 #15 это правильно и меньше грязи и воды поподет,там просто лист железа 7-10 вставляешь в раму и на болты сажаеш,не сложно только сверлить геморой
это правильно и меньше грязи и воды поподет,там просто лист железа 7-10 вставляешь в раму и на болты сажаеш,не сложно только сверлить геморой