Помогите с выбором. Новая нива 3х дверка или за такую же цену б/у УАЗ Патриот? С одной стороны новый автомобиль на гарантии, а с другой б/у но

Schkola-intBUH

New member
Если будешь брать б/у УАЗ Патриот бери до 2019 года если не хочешь попадать постоянно на передний мост с его глупой конструкцией(.

Однозначно УАЗ патриот!
Но не хлам битый убитый, нужно смотреть!
Места в нём много, проходимость гораздо лучше чем на Ниве, там где Нива садится на пузо - УАЗ идёт уверенно, это из личного опыта!

вот ты Америку открыл
На Ниве с завода 28 тапки, у него 30
+5 см минимум
Поставь на Ниву хотя бы 29 и сравнивай

Scooted

New member
у меня 33
И чет мне на трофи ни один УАЗ Америку не открыл
В конце таблицы обычно тюлюпаются

SX9Up78_--QgRvY-HgJfzgD1yStz4b36JFj2rgH_AnOw_DpgBSckSEW820j6x_YwLIuU4mH53AHjxWViNWHjYCHI.jpg

Cheluskin1911

New member
задние))
УАЗик от маленьких передних то будет рыгать редукторами и полуосями, а ты про задние
Тормози да, на поворотах, а забыл, у тебя ж их сроду не было, тормозов то

Starlink517

New member
эт на нем ты сотку ехал?
Ага, с горки и с попутным ветром он даже не поедет 100

svetlovanton

New member
Тут две совершенно разные машины сравнивать не стоит нива по сравнению с патриотом ока, уаз рамная машина это уже полноценный настоящий внедорожник, нива это больше так по городу жопу возить да в лес может по грибы ездить пустым, ибо не увезеш на ней не чего

Это я

New member
а на ниве НАСТОЯЩИЙ ЧЕСТНЫЙ полный привод, а не сраный парт тайм
Вот это и есть внедорожник
А уазик недопривод
Это если приводить твою логику
И да, если не знал, то есть иерархия по типу, так вот Нива заполняет нишу внедорожников МАЛОГО класса

GIVI

New member
и?
Засунь в похожую ситуацию своё ведро и рама вместе с кузовом покинут чат
При таких нагрузках абсолютно любой кузов и металл лопнут
Сколько раз было, когда головастику кабину отрывали, а сколько раз куски рамы отрывало вместе с жопой
Рама - сила
И это даже не сратый УАЗик, а кайрон, у которого качество металла намного лучше
Шо скажешь?

EfqVZ7ug4nRPBRTx_NyshFCBMwz4jDGLAA-mfzhOKQsCTSB6A_7WAMIX6w1zepK41yJQoWygUNcmYPNRCmgXfRwt.jpg

Hronos

New member
ПРИ ЧЕМ ТУТ КАЙРОН Я НА СОТНЕ КМ БРОШЕНУЮ ТАЧКУ РАЗОРВАЛ ОДИН КАПОТ С РУЛЕМ У НЕЕ ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ ДАЖЕ ФАРЫ НЕ РАЗБИЛИСЬ КЕНГУРИН ЧУТЬ ПОГНУЛО СИЛОВОЙ

Сверху