Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подумываю поставить блокировки в военные мосты. Кто что подскажет по этому поводу
принцип действия принудительных один и тот же, отличия в типе привода её включения : механическая, гидро, пневмо, электро. Ну и по производителям тоже есть несущественные отличия в качестве и цене. Ну и основное, включать её нужно до того как сел, а не после.
Ну это все понятно. Не первый год за уазиком как говорится. Пневмосистема есть. Пневмопривод нравится а с механическим приводом как работает? И единственно что смущает это резать и варить чулок моста
Если автоматы- бтр 60, остальное советовать не буду.
Если принудительные- выбор не велик- блокспорт, нирфяшные, есть еще кулибины на уазбуке продают принудилово за 20т.р.
Зависит от размера колес, какие условия и пр. К примеру нирфяшная более менее живет с колесами до 33"
Мосты тимкены.но принцип работы я думаю 100% одинаковый.сзади стоит нирфи.отлично все работает.15 тыщ откатал.все оке!)впереди иж-техно.поставил недавно.хабов нет.стоят глушки.с отключенным передком все ок!иногда пощелкивает только на поворотах.крайне редко.на полном приводе руль ворочается труднее слегка но не критично.я доволен кароч.самоблоки-это збс.ни гемора ни ремонтов.и не надо вкл выкл постоянно.простая истина-чем проще тем лучше!