Подскажите все плюсы и минусы классического УАЗ,стоит ли брать

cfvruger

New member
Нет не стоит, машина своеобразная, если плюсы минусы ищещь, нестоит. Ее берут по зову сердца и любят со всеми недостатками.

Единственный смысл брать уазик это брать его как игрушку
Он должен быть второй/третьей машиной в семье и использоваться строго вне асфальта и для души
Иначе проклянешь все на свете

takara

New member
каждый день езжу. Особо не вкладываюсь. После нивы, небо и земля. Таскаю прицеп, вожу все что можно увезти. На лето передний кардан скидываю, расход терпимый. Но на дальняк вторую машину обязательно надо иметь.

osteonsip

New member
У меня единственная машина уаз 31512 дальше чем 150км в одну сторону не езжу.На работе служебная.Так норм

VVS

New member
машина в обслуживании не дешевая,но ремонт делать можно своими руками.расход топлива большой,как не крути,меньше 12л.не уложиться.по городу ездить тяжело.эта машина только для бездорожья.если честно я свою уже раз 5 хотел спалить,но потом ремонтировал,и дальше ехал.

aleks kil

New member
У меня Уаз почти на повседневке,есть ещё машина у жены но Уаз есть Уаз как-то лутьше себя чуствуеш когда смотришь с верху вниз,помощник и трудяга ! Пробеги бывают и до семисот км туда обратно за сутки( все интересное в природе и в горах долеко от нас) и вообще без проблем сел и поехал, конечно до этого были ремонты много потрачено сил и денег но это того стоит,если считать литры то не зачем и думать о Уазе,правильно говорят это стиль жизни .много ещё можно говорить о Уазе,но попробуй сам, тогда и поймеш твоё это или нет,лично я Уаз не променяю!!!

kamka

New member
если планируете чинить в сервисе, то без штанов оставит точно))) а так машина простая, да и гугл в помощь, а ремонт по пробегу и условий эксплуатации, тут точно не скажешь, УАЗом заболеть нужно. Люди правильно говорят как основную и единственную брать нестоит.

Reibert

New member
а старый верх от дверей подойдет на новый УАЗ,а то форточки на новом совсем мне не нравятся?

Сука, ну чо за нытики половина считай?! Не для города, не на поыседневку...я в Москве как повседневную машину, Хантера использую! Збсь скажу!))) но на любителя тачка))) им нужно заболеть)) мне другую не надо даже!)

oleskin

New member
Мужики,а как она по железу,говорят двери гниют быстро,с её новыми форточками легко вскрыть и вообще как замки по надежности и расскажите про отопитель как он зимой в морозы?,летом я уверен в кабине жарко)))

Сверху