Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите все плюсы и минусы классического УАЗ,стоит ли брать
Единственный смысл брать уазик это брать его как игрушку
Он должен быть второй/третьей машиной в семье и использоваться строго вне асфальта и для души
Иначе проклянешь все на свете
каждый день езжу. Особо не вкладываюсь. После нивы, небо и земля. Таскаю прицеп, вожу все что можно увезти. На лето передний кардан скидываю, расход терпимый. Но на дальняк вторую машину обязательно надо иметь.
машина в обслуживании не дешевая,но ремонт делать можно своими руками.расход топлива большой,как не крути,меньше 12л.не уложиться.по городу ездить тяжело.эта машина только для бездорожья.если честно я свою уже раз 5 хотел спалить,но потом ремонтировал,и дальше ехал.
У меня Уаз почти на повседневке,есть ещё машина у жены но Уаз есть Уаз как-то лутьше себя чуствуеш когда смотришь с верху вниз,помощник и трудяга ! Пробеги бывают и до семисот км туда обратно за сутки( все интересное в природе и в горах долеко от нас) и вообще без проблем сел и поехал, конечно до этого были ремонты много потрачено сил и денег но это того стоит,если считать литры то не зачем и думать о Уазе,правильно говорят это стиль жизни .много ещё можно говорить о Уазе,но попробуй сам, тогда и поймеш твоё это или нет,лично я Уаз не променяю!!!
если планируете чинить в сервисе, то без штанов оставит точно))) а так машина простая, да и гугл в помощь, а ремонт по пробегу и условий эксплуатации, тут точно не скажешь, УАЗом заболеть нужно. Люди правильно говорят как основную и единственную брать нестоит.
Сука, ну чо за нытики половина считай?! Не для города, не на поыседневку...я в Москве как повседневную машину, Хантера использую! Збсь скажу!))) но на любителя тачка))) им нужно заболеть)) мне другую не надо даже!)
Мужики,а как она по железу,говорят двери гниют быстро,с её новыми форточками легко вскрыть и вообще как замки по надежности и расскажите про отопитель как он зимой в морозы?,летом я уверен в кабине жарко)))