Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите почему при езде я руль не могу повернуть в право никак он не поворачивается..бывает и в
вообще мало инфы, гидрач есть?какие шкворня? а вообще это рулевой редуктор, есть ли в нем масло? когда регулировал его? может подшипники сильно зажаты.
сними рулевую тягу, и задамкрать каждую сторону и проверь, может карданах угловых скоростей подкнинивает он ксатит какой на одном шаре или на 4 шариках? редуктор с блокировкой? если с блокировкой то может как раз и надорван кардан угловых скоростей, либо чухан(рулевой редуктор) клинит, у меня в лесу как то начал подклинивать и потом и вообще вал срезало, чуть со скалы не улетел, мой совет не шути.
да просто снимаеш ступицу и диск тормозной или барабан смотря что стоит и дальше как привода менять там работы на час и смотриш привод цел или нет, но перед этим перед включи посмотри работает или нет, если нет или хрустит то шрус скорее всего