Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите откапиталил 421 двигатель поставил вместо 417 не могу провернуть даже кривым, за маховик крутится с усилием, клапана отрегулированы
Привет, подскажите откапиталил 421 двигатель поставил вместо 417 не могу провернуть даже кривым, за маховик крутится с усилием, клапана отрегулированы !
ну так это гадание на кофейной гуще. Для того и существуют мотористы что бы двс ремонтировать. Я не удивлюсь если и поршня не той группы заколотили, или вкладыши не того размера поставили. И вообще мне интересно что автор делал с мотором, что он имел в виду под словом капиталка
по своему опыту знаю, пару вечеров в Ютубе и можно самому перебрать любой "отечественный" двигатель, соблюдая все производственные нормы. благо роликов полно.Если где-то непонятно, то дядя Серёжа из соседнего гаража подскажет))
о дааа, особенно ютуб . Видел как один моторист на балконе колено дрелью шлифовал . Насчёт производственных норм, что бы даже замерить что то, нужен специальный инструмент. Перебрать мотор может каждый, только какой ресурс будет у такого двигателя?
Для начала надо уметь капиталить двигателя. Вы промеряли постель коленвала, сам коленвал, распредвал? Вы хотя бы в книжку заглядывали? Епрст думаете мотористы просто так берут деньги за свою работу?