подскажите народ кто подобные привода встречал только они на уаз по образцу уральских, на фото привод урал. Попался в мосту старом подобный привод кто

вот Виллис

0tZW6xQ1jqgyn0zTnYMXnyZ82wZ1ln789VQA7ccft9oGCbh4bawUO6Rg9SlgJAxkkNWTiH0RIE6IIzYJMRxkfovn.jpg

в том то и дело что вилка виллиса как раз таки шарнир НЕРАВНЫХ угловых скоростей, как например крестовина.

Lada Priora

New member
Как это не равный оба конца вращаются с одинаковой скоростью по углом. Значит равных скоростей

Vizavi

New member
неравномерная передача момента как раз говорит о том что не равные угловые скорости. Может сами убедиться в этом.

OjjFEWFazSZkQz0g4pGIHIPQIvbTBc97t7V-haqny-XwNE-qpp5LVO6yh8COby9L1YHOUlnQ-cEvBizAWyEElM_L.jpg

iunewind

New member
Я ставил такие но они дешёвые были,новодел, доработал болгаркой чтобы угол поворота больше был, но у меня не сломало но свернуло, потянуло шлицы где хабы в этих местах, у товарища стоят очень давно, видать какие-то хорошо сделаны, колеса у него сильвера 33, привода держат отлично, единственное износ в шаре появился, так что ищи старые проверенные, а новые сыромятина

А, ну да, я имел про большие осевые перемещения, для УАЗа это не нужно. Особенно высокая стоимость.

Сверху