Подскажите какую блокировку поставить в передний мост спайсер. И как они отличаются что бы купить именно то что надо.

Всем привет. Подскажите какую блокировку поставить в передний мост спайсер. И как они отличаются что бы купить именно то что надо. Заранее благодарю

KGvk1KkM6EB10jpi6YndlerKMKiTNJX62SUSU9WwqvflwJcdQAKcB2HWnEk8hlcedhTvi4sJtTK95DnPh52nJqGd.jpg

sammacvetnica

New member
На Хантере в обоих мостах блокки Ижтехно.никакого преднатяга 100%блокировка дифа

ПолЛИТРА

New member
вообще странный подход...наверное стоит начать с целей, что Вы хотите, для чего, процентное соотношение грунт/асфальт...и т.д. нюансов много, много брендов...и почему только перед?

kolobok81

New member
трансмиссия норм держит такие колёса или переодически что то ломает?

bacsan

New member
держит хорошо шишигу техничку боком разворачивал 4 ямы в утрамбованом дворе выкопал но только полный привод всегда иначе полуося расходники будут у меня прямая с пониж 1,15 и три пониж передачи 2,23/2,78/5,39 плюс мех лебедка самодельный Ком и лебедка 36 м трос 9,5 мм СССР макс 16 т 8 скоростей смотка 2 размотка можно назад тащить через палиспас

Xbokt230OSzHRemtusI5gx3pSSzt2_wQclxK-xgmpT7g-fHD_qPqlO4Ph6c2iU5mONH36AFuAQsmUme8uZIGQNLM.jpg

deltamc

New member
а я всё думаю если 33-е колёса поменять на 35-е будет трансмиссию сворачивать или нет.

Сверху