подскажите как ведёт себя как зимой ездить можно, как по грязи идёт, мягкая или жёсткая? Всем добра!!

Всем привет подскажите как ведёт себя как зимой ездить можно, как по грязи идёт, мягкая или жёсткая? Всем добра!!!

khde5lZQKF7Q_ww4B5u4uD0d3rp6-wJGCajEElbz8EH9-AV_mYBBOV6-SN_SVCdCisEmNxHCFGNLNlHQWwGUrItx.jpg

vanguard_rgu

New member
если чуток изрезать то терпимо зимой, а если в стоке т как корова на льду

я ниже ссылочку на пост прикрепил с поведением подобной резины в снегу, чтобы все сомнения развеять на счет ее зимних качеств

kamka

New member
я знаю как она зимой ездит и дубовая на льду, по снегу хорошо гребёт

вот именно, что по снегу! А это только после снегопада, или по полю! Зимой дороги или укатанные, или обледенелые, ну или солью посыпанные! Зимой такая резина опасна для жизни! Вот человек выше написал: -Как корова на льду! Точнее не скажешь! Опыт у меня есть не самый весёлый! Это резина летняя и для тех, кто любит залезть туда, откуда за трактором далеко идти! А по асфальту на такой, да ещё по мокрому тоже не комильфо!

SeoMir

New member
как корова на на льду по грязи одна из первых и лучше белок

Bigg

New member
Жёсткая резина, тяжёлая, зимой дорогу не держит вообще, в грязи хорошо гребёт. Её плюс на мой взгляд это самая дешёвая резина в таком размере.

Iskatel

New member
Гнал в пургу зимой уаз 400 км на такой резине белшина 36,отлично ехала, держала дорого,вообще без проблем

уаз покупал в тверской области 24 декабря 5 лет назад,и гнал его в моск.область, ровно 365 км.на белках,штатные в салоне лежали.без всяких проблем.

Сверху