Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где в Омске купить поршневую с гильзами на 410 мотор
на корейских повозках и на фордах можно только раз расточить в ремонтный размер. Но так же перегильзовывают и дальше ездят. Тоже самое и змз и ваз перегильзовывают и дальше сотни тысяч мотают на этих моторах
На вб закажите. И привезут быстро и денежка не пропадёт. KENO Поршень 101,0 группа Д
https://www.wildberries.ru/catalog/221439152/detail.aspx?targetUrl=GP&size=351785627
Это не 410 но надо провалить в продавца и там посмотреть, поршней навалом.
ну как Нижегородец, а Кено это совсем рядом с нами сидит. Могу сказать так: человек замутивший кено и Танаки сидит под боком змз, и он за долгие годы сильно преуспел в качестве и развитии своего бренда. Он свой путь начал раньше многих. Те же правт zommer и многие другие, они вступили в китайскую закупку сильно позже его. Да я в 2011 когда начинал в запчастях работать тоже относился как третьему сорту. Но с годами падал уровень змз и умз, и теперь кено вроде уже и нет то плох. Я просто торговец деталями газ УАЗ уже более 10 годиков( и не менеджер за пк) а физически все эти детали щупавший грузивший, и с людьми говоривший, да и частично ставил сам чинил что то). Так что меняйте мнение время идет.