Подскажите ездил ездил,заглушил если сразу заводить то заведеться. Если только постоять 10 минут то все пиздец приходиться крутить долго чтоб

Нюта

New member
Всем привет
Подскажите ездил ездил,заглушил если сразу заводить то заведеться.
Если только постоять 10 минут то все пиздец приходиться крутить долго чтоб завестись
Что может быть,насос?
Машина карб
=================================
Ещё вопрос сколько заводской генератор на уазе карб?
50 амп?
Зарание от души

MGd8tUNGvXs.jpg

Крышку бензонасоса сними, может прокладка высохла, воздух подсасывает. Шланги прикрутить на герметик или с фумом.

joyslen

New member
Такая же хрень,так и не избавился,говорят что типа когда машина нагретая то от коллектора идет жара и бензин как бы закипает в карбюраторе и происходит перелив,я делал меж коллектором и карбом жестянку все равно такая же хрень.

vintyara

New member
Клапан бензанасоса. Верх сними может соринка какая попала.

Marinatxt

New member
У меня прошло после того как поставил толстую текстолитоваю прокладку между карбом и калектором.

Draggo Draggo

New member
а я две тектолитовые поставил, одну на другую. Лучше стал запускаться на горячую.

boris_vas

New member
Попробуй положить мокрую тряпку на бензонасос. Возможно клапанам писец приходит

Бенз сейчас с обилием легких фракций. Когда глушишь горячий мотор, бенз испаряется и заполняет корпус воздушного фильтра. В следсвии чего, при запуске мотора, в коллектор попалает только пары бенза, а не смесь с воздухом. И ты маслаешь стартером, пока не засосет водух и только потом смесь воспламеняется.
Текстолитавая прокладка помогает, т.к. карб меньше нагревается и бенз меньше испаряется в воздухан. Еще можно попробовать сменить заправку.

wDevil

New member
У меня за год эксплуатации уаза целая коллекция шпилек, под разные карбы

Сверху