Всем привет Подойдё ли такое масло (вязкость) для колхозных мостов с блокировкой БТР60 ?
mytredtrex New member 10 Апр 2021 #1 Всем привет Подойдё ли такое масло (вязкость) для колхозных мостов с блокировкой БТР60 ?
R Radik Farkhurdinov New member 19 Апр 2021 #2 Может дешевле тад17 туда залить? А это уж слишком дорого думаю
judex™ New member 21 Окт 2021 #7 бесплатного хватит на раз залить а если продать и купить то хватит на 10 раз, а если ворованное то на долго не хватит и много там ее будет
бесплатного хватит на раз залить а если продать и купить то хватит на 10 раз, а если ворованное то на долго не хватит и много там ее будет
A AnalTeen New member 22 Ноя 2021 #8 не вижу смысла продавать пол канистры и доказывать людям, что там 100% оригинал, а мне его хватит на 10 мостов )
не вижу смысла продавать пол канистры и доказывать людям, что там 100% оригинал, а мне его хватит на 10 мостов )
CRYSYAL-SYSTEMS New member 7 Янв 2022 #9 ну если так, ну удачи. Не думал что там пол литра масла заливается
G gia280366 New member 17 Май 2022 #13 В курсе что литр больше 1500 стоит? Смысла нет такое лить! Продай, и купи 100литров тад17
russianseoexpert New member 8 Окт 2022 #16 разбирал 2 военных моста. В котором нигрол было залито, все идеально было.
F FateKeeper New member 14 Ноя 2022 #17 Лучше Нигрол в мосты + стакан соляры на зиму так всегда было по инструкции нигрол не смешивается с водой .
Лучше Нигрол в мосты + стакан соляры на зиму так всегда было по инструкции нигрол не смешивается с водой .
Е Евгений Романенко New member 3 Фев 2023 #19 еще говна с лопаты добавить бы.да пожиже. Так в пещерном веке делали. Говорят хорошо ходит, лет по надцать менять не надо
еще говна с лопаты добавить бы.да пожиже. Так в пещерном веке делали. Говорят хорошо ходит, лет по надцать менять не надо