Парни, порекомендуйте какую оптику поставить на буханку? А то стоковые нихрена не светят. Выбора много на Озоне, не знаю по качеству какие лучше

Blackie

New member
Парни, порекомендуйте какую оптику поставить на буханку? А то стоковые нихрена не светят. Выбора много на Озоне, не знаю по качеству какие лучше.

elisey1

New member
относятся хорошо. Лупят предписание по 12.5.1, платишь 250р, ставишь стоковые фары, едешь в МРЭО, тебя фоткают и отпускают с пометкой в предписании, что "неисправность" устранена). Потом опять всё по новой. 250, МРЭО, фары. 250, МРЭО, фары))

Icobbler

New member
фары освар родные, галоген осрам 60 на 55+30% и через реле стартера ставишь и офигенно светят, на газеле я так сделал, на 66ом ещё нет, может когда нить и сделаю. На проводах, переключателе со временем напряжение падает. Ещё смотри скок вольт выходит с рр, в идеале 14,4 надо

напрямую плюс пусти на фару проверить, если поярче загорится то проблема в поводке, скорее всего лампочки авно стоят галимый Китай типа маяк, они светят куда угодно ток не на дорогу

HnBLeSqqvwQ.jpg

Baibek

New member
Вранглеровская оптика стоит. Очень давно. Никто ни разу не спросил, ни свои ни чужие гайцы. Оптика заводская, имеет очень четкие стг, рифленая отдыхает. Есть в правилах третий пунктик, что если завод, ставит такие на эти машины, то внесение изменений не нужно. Уазики с такими фарами давно уже продают. Можно сослаться на это. Хотя как меня уверяли тут скептики - это не прокатит, скажут не тот год выпуска например. Ну если гаец понимает, то он и поймет, что это не ксенон колхозный, не диодные лампы в родной фаре, а заводская оптика, рядом с которой родная, крайне не эффективна уже.
Вместо подфарников можно туманки вставить вранглеровские. Даже их одних хватает.

Dima Djan

New member
Ну не знаю. Меня стандартные устраивают. Свет отличный. Лампы 80w и всё супер.

max2008

New member
Я раньше как видел сраный свет с алиэкспресс врубал балку 300 ватную на крыше, в ответ, чтоб слепому ещё ярче было. По городу одни ишаки ledы ставят в штатки, другие китайские линзы.

Сверху