Парни Нужна вот такая штуковина, крепление бензошланга.. Кто может подсказать, номер детали. Немогу найти

Vawetr

New member
Скажи точно хоть что за мотор это, на схемах нет такой детали не на каких умз. Везде в этом месте крепление проводки.

Romanoff Vlad

New member
а разница умз или змз 402, я эту запчасть на клиентских уазах видел не раз. Только номера не знаю и искать лень, пусть автор сам каталог сборочных единиц перерывает

Это крепление применяется для мягких шлангов тогда когда когда нет "фильтра топливной очистки тонкого старого образца". На всех схемах в интернете и книгах есть этот фильтр из-за него жесткость самого армированного шланга не требовала установки этого крепления. На фото этого фильтра нет а ставится прозрачный фильтр китайский, из за него и сделали это крепление. Еще такое второе короткое стоит на кронштейне подьема двигателя помимо термостата. Вот почему автор не найдет его потому что таких схем и номеров нет есть только фото мотора в сборе.

e3semjXZgT2GW8D7CBTE1rtnPtMJsmntq0Yu2tX-D58zydVpN5XZ09OX2QjQViC-9Nylz7AzoYKjK-PkEXdhB8bx.jpg

RAS-TikS

New member
А я вот ищу защитный экран (корытце) под К-151, долго и безрезультатно

Сверху