Парни может кто пробовал скрестить эти три агрегата??))) а то сафари 33 пока качал с 0 до 2.5 компрессор за 5 тугриков сгорел почти. Нагрелся и

stanito

New member
3ху качаю 4 год расход резины минимальный. До этого 2ху качал резину съело за 2 года, вот вам прибор

Береут 20, с 2020 года качает лодку 340 и до прошлого года 33 сафари на уазике. Никаких проблем нет. Очень доволен им.

bill-da

New member
отличный компрессор но 72л/мин очень мало, не серьёзно, когда уже в продаже есть на 300, но нужно руки приложить, чтобы не сгорел.

из электрических агрессор 300й пока самы производительный, но его нужно доработать поршневую, охлаждение цилиндра улучшить - снять краску с цилиндра и головки, убрать воздушный зазор между цилиндром и гильзой поршня и добавить внешнее охлаждение мощным электровентилятором 120мм 3-5А, вот такая система стабильно работает и можно не прерываясь качать все колёса не боясь сжечь поршневую, датчик реле-регулятора отключается на 6,8атм, ресивер на 10л успевает накачивать до отключения пока идёшь к следующему колесу, но у меня на 160л компрессор стоит.

osteonsip

New member
Какой то Китайский Торнадо первых выпусков за 500 руб.качает 33 Купера не напрягаясь и не подыхая(да греется,но живёт)было дело на МТЗ заднее колесо качал без проблем,ему лет 15 уже,если не больше.

marinkin

New member
Вообще как нех, единственный момент что надо будет следить за давлением, у триммера холостые 2500-3000, дальше начинает срабатывать сцепление, и начинаетс вращение барабана сцепления, 50 на 50 что потянет, так можно переходную пластину смоделировать, напечатать на принтере, ну и уже экспериментировать

Я думаю лучше шкив с +1 ручьём и под капот нормальный компрессор от основного мотора и куда либо ресивер на 10-20л в общем скопировать систему грузовика. Или можно проще, ремень с подобием сцепления на натяжку ремня (типо как на каракаты делают) тросик типо ручника дёрнул качает, отпустил ремень ослабил и в холостую крутит.
Но ресивер в любом случае лучше поставить, заранее включил накачал пока едешь, а потом только дуй в колёса хоть на заглушенной

Сверху