Парни может кто пробовал скрестить эти три агрегата??))) а то сафари 33 пока качал с 0 до 2.5 компрессор за 5 тугриков сгорел почти. Нагрелся и

MasterMarti

New member
Качаю Беркутом R20 и очень доволен. У него по характеристикам допускается час непрерывной работы.

у меня тоже беркут, производительность у него 70л/м. Решил не париться, сразу купил, на бездорожье 33 колёса травить, потом накачивать их без проблем

AiK

New member
чтобы нормально качать беркутом R20 их нужно 4штуки, а так уснёшь пока накачаешь.

gia280366

New member
Качаю r20 38 колеса травленве в ноль, все работает, так же использую его для подкачки трансмиссии, работает часами, греется очень сильно, но работает

Много лет тому(до китайцев) компрессор Газ 66 с простым электро мотором совместил,а любой современный прежде чем купить проверяю на камере авто- какой быстрее тот мой

Сложного особо ничего нету, центробежное сцепление будет отключать компрессор на холостых оборотах. Но нужен редуктор понижающий с мотобура или подобный, ( надо посчитать обороты самого компрессора, какие на нем положены для нормальной работы компрессора ) чтобы компрессор внезапно не улетел в 3000 оборотов двигателя. В принципе идея хорошая, надо будет тоже себе такой собрать.

larisa

New member
Где-то видел, используют компрессор кондиционера, но там хорошо бы масло подавать, для долгой службы. А так они матёрые, очков 25 спокойно дунут. Там аварийник на 32, если не ошибаюсь, стоит.

Prosto_niki

New member
У меня такой. Отлично качает. А вдруг в этом компрессоре накрылся поршень

taUidBPqYMo1ZjgCnAKiXuvYtj_hkgcPRt9PkohLhv_4RkyAhPiV0p5qV733QSlUJ-FwJ9xm20X03Faz-SGR1ul7.jpg

Vinograd

New member
Инвертор в машину 220 вольт и полноценный компрессор тогда ставь )

Glivero

New member
Беркут 20ка стоит на стационар+ рессивер заколхозил из бака вреона. Давление держу 7.2 по реле.
Очень доволен)))

Specialized

New member
Для дома компрессор на 100 литров, в авто агрессора 160 выше крыши, можно и более слабую модель.

Сверху