Нужно ответ на такой вопрос. Уаз хантер двигатель 4218 карбюратор, кпп 4 ступка, карданы по комплектации 3160. Хочу поставить кпп адс 5 ступку.

Доброго времени. Нужно ответ на такой вопрос. Уаз хантер двигатель 4218 карбюратор, кпп 4 ступка, карданы по комплектации 3160. Хочу поставить кпп адс 5 ступку. Какие карданы теперь нужны ? Так как раздатка сместится назад ???? И есть ли желающие обменять боковую крышку под кулисы буханки на крышку под палку хантер ????

cHGd2mNlbnVtr5axNVkURX-6hFzeZme8id5JOlNk87_55kA9hF4ekILIgaAUUmGGIkJl11eAIZYInIz7grmrD9o3.jpg

eroxxx

New member
Та же комплектация что и у вас, весной планирую ставить 5ст адс, карданы покупать только после установки кпп, машина малость лифтована, с размерами не угадаеш.

fxmonster

New member
Мерить рулеткой расстояние, я менял 5ступку на 4х кардан длиннее 77см перед и зад, брал с пайсера на 82см, родной зад кардан 61см сложенном состоянии 68 в раздвиженом, передний 83см на 90

Blissrus

New member
Дело личное конечно,но я бы не стал ставить адс,даже если бы даром досталась

MikhailS

New member
На Буханке раздатка сместилась сантимов десять примерно,ставил 5 лет назад, уже не помню.

iyuukuykkyut

New member
не люблю змз шеснарь ( хочется скорости на этом моторе, в будущем установка инжектора

Карданы не скажу, у меня бобик. Уши плиты переваривать. Я другие к старым приварил. 2 пластины, сверлишь на 30 и пристраиваешь к старым с косынкой.
Черепаха у меня перекраивалсь. 2 шпильки кпп переносятся. Должны быть отверстия на колоколе. У меня не было, сам резал. Ну и сцепление меняется на лепестковое. Не забываем про самоподводящий рцс и выжимной постоянного вращения. Плюсов много. АДСки крепкие.
В перемычку съемную, уперся барабан ручника. Я её вдоль расчикрыжил, сложил и сварил.

Solyariyan

New member
Я задний кардан отдавал его обрезали. А передний от буханки переделали. За работу с балансировкой отдал 3000р

Сверху