Добрый день уважаемые. Купил значит новую буханку 2025г. после того как порвал промежуток на длинной ниве(прокачена дальше не куда и не зачем), потом хреначил ночью в горах по снегу и грязи - 25 км пешем. Дальше тянуть было не куда. Буханыч для работы. Собственно 60 км асфальта и 30 км говналина в горах Западного Алтая. По этому до весны мне надо научить его ездить, по тракторным клеям в горной тайге. Начитавшись разных форумов почти уже решился на 32 колёса, на дисках-25 и бодик кузова 10см. Но поднимать высоко центр тяжести ох как не хочется, резать арки ещё на гарантийной машине то же. В то же время на многих форумах пишут что на мосты спайсер и мало-листовые рессоры можно впихнуть 32 е колёса чуть ли без лифта и резки арок. При этом вылет советуют около 0 или чуть -(10). Многое зависит от ширины резины. Так как эта информация не носит централизованного характера и проскакивала лишь в скользь при обсуждении старых версий буханок. Решил спросить тут. Может есть у кого верная информация. Надо не ошибиться с выбором дисков. По резине уже почти определился. Это будет Streamstone Crossmaxx M/T 285/75р16 -он маломерит на размер так что будет ближе к 32. Вторые шины Lakesea Alligator в 33 размере так как 32 й я не нашёл, она уже ХТ. Больше конечно склоняюсь к первому варианту, думаю что проходимости хватит, а комфорта надеюсь будет больше. По этому посоветуйте вылет дисков именно на спайсерах с трёхлистовыми рессорами под 32 колёса и на до ли будет делать бодик?