Новая буханка и грязевая резина на 32. Что надо сделать именно на таком конфиге?

ivan169

New member
Добрый день уважаемые. Купил значит новую буханку 2025г. после того как порвал промежуток на длинной ниве(прокачена дальше не куда и не зачем), потом хреначил ночью в горах по снегу и грязи - 25 км пешем. Дальше тянуть было не куда. Буханыч для работы. Собственно 60 км асфальта и 30 км говналина в горах Западного Алтая. По этому до весны мне надо научить его ездить, по тракторным клеям в горной тайге. Начитавшись разных форумов почти уже решился на 32 колёса, на дисках-25 и бодик кузова 10см. Но поднимать высоко центр тяжести ох как не хочется, резать арки ещё на гарантийной машине то же. В то же время на многих форумах пишут что на мосты спайсер и мало-листовые рессоры можно впихнуть 32 е колёса чуть ли без лифта и резки арок. При этом вылет советуют около 0 или чуть -(10). Многое зависит от ширины резины. Так как эта информация не носит централизованного характера и проскакивала лишь в скользь при обсуждении старых версий буханок. Решил спросить тут. Может есть у кого верная информация. Надо не ошибиться с выбором дисков. По резине уже почти определился. Это будет Streamstone Crossmaxx M/T 285/75р16 -он маломерит на размер так что будет ближе к 32. Вторые шины Lakesea Alligator в 33 размере так как 32 й я не нашёл, она уже ХТ. Больше конечно склоняюсь к первому варианту, думаю что проходимости хватит, а комфорта надеюсь будет больше. По этому посоветуйте вылет дисков именно на спайсерах с трёхлистовыми рессорами под 32 колёса и на до ли будет делать бодик?

Сверху