Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу вставить коробку на место не заходит 1-2 см такое чувство что в подшипник не заходит каковы причины
Бери первичный вал без коробки или черенок забивай и центруй диск сцепления относительно подшипника сперва ослабив болты на корзине, поверь мне в поле под тополями менял лично сутки парился пока черенком не отцентровал
ну это очень лютый способ есть проще. Прежде чем затягивать корзину пальцами выравниваешь диск так что бы он совпадал с прижимным диском корзины. Да и не в этом проблема. Если не савпадет маховик и корзина то изначально не запихнешь, а тут говориться что не доходит сантиметр
ещё вариант расслабь корзину что бы она вместе с диском болталась на коробке, а когда выставишь то и центровать не надо. оно само отцентруется, тебе останется затянуть
Я всегда ставил коробку с раздаткой целиком в одного,главное отцентровать корзину,потом залетает на ура.Посмотри,может у тебя не садиться вал в подшипник коленвала,может конец вала первичного заплюснут,немного под конус сделай
самый момент что я коробку снимал для того что б поменять шестерню заднего хода, с диском я не чего не делал, как он сбился не понятно, единственное я снимал коробку с раздаткой без тросов, так на руках, мог ли я при этом сбить ? Вот так она наделась и пздц
я тоже скидываю сперва на землю,потом вынимаю в салон.Да,мог сбить,если прилегание слабое корзины к маховику.Но по фото, ощущение что вал не встает в подшипник.Посвети в подшипник,может чего попало...
Стоит для начала хотя бы отметить, что за УАЗ, и какой двигатель, может это Хантер с змз 409, может буханка, везде свои особенности,
Но в принципе если не заходит всего два сантима, то просто плотно лезит в подшипник на каленвалу. Подработать первичный вал наждачной и зайдет.