Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ всех с праздником. Недавно приобрёл буханку помогите советом у кого как сделано подключения печек двигатель 409. Не греет передняя печка
так и сделано. Я, не понимаю как должны идти шланги. У меня сейчас стоит так.
С трубки за мотором та что идёт с помпы шланг идет на подачю передней печки, с передней печки обратка идет в подачу задней печки, с обратки задней печки идет на доп помпу и с доп помпы идет в блок. И все ровно не греет не перед не зад как будто не хватает циркуляции.
да вроде так. угловой забор прямой выход. Единственно не понятно в моторе правильно подключен или нет. сейчас обратка подключена в блок подача с трубки помпы
У меня последовательно. Сначала передняя, затем дополнительная электропомпа(луньфэй) и потом задняя. Передняя обычно забивается, ее необходимо промыть и развоздушивать её надо "мордой вниз" с креном на водителя.
Подача на передний радиатор отопителя идёт с блока двигателя, затем идёт ( если нет дополнительной электро помпы) в нижний патрубок заднего радиатора и потом с верхнего патрубка в помпу двигателя.
ещё один умник... Если речь идёт о змз 409, то подача там из верхней части блока в районе третьего цилиндра, поэтому я сделал себе из головки с торца четвертого цилиндра.