Народ подскажите!! Хочу взять подготовленного Патрика на военных мостах на высокой резине с силовыми бамперами на что обращать внимание и стоит ли

Народ подскажите!!
Хочу взять подготовленного Патрика на военных мостах на высокой резине с силовыми бамперами на что обращать внимание и стоит ли его вообще брать????

Они в природе есть конечно, но самоделки только, на сколько я знаю, видел один есть у нас в краснодаре но его не продают .

Лучше самому собрать,т.к.лифтованый и со всеми обвесами сто пудово уже утрахана на бездорожье предыдущим владельцем... Да и будешь знать,что где стоит...

SnowCatpussi

New member
Патр на вояках это переделка... навряд ли кто его продаст... а вот патрик поставить на барсы это вещь... но по цене 469 с подготовкой без резины

Frans

New member
Патриот сам по себе тяжелое зубило, если он еще и в обвесе это просто якорь. Он не едет так как простой даже хантер. чтото из него строить тяжело, так-что трижды подумай почему его продают и зачем он тебе на гламуре по асфальту гонять. удачи коллеги.

N.E.K.T.O.

New member
Документы смотри, если изменения не внесены в ПТС и свидетельство, на учёт не поставиш, или придётся все в сток переделывать, а потом обратно, тот ещё геморрой.

bsabd

New member
Не нужен патриот на вояках. Сначала хотел себе поставить барс мосты, но передумал, а зачем? Концепцию авто не поменять, это экспедиционик, он все равно не будет так ползать как 469, а военные мосты добавят только гемора в их обслуживание, увеличят расход, уменьшат скорость

Draggo Draggo

New member
У нас в Перми продают за 800 к. На барсиках, 36" симаки, две лебедки, бампера, блокспорт в мостах, рк иж техно.
Но правильно сказали, как гамнолаз Патрик не очень.

NFire

New member
Сам владелец патра, патр это лайтовые покатушки и не более, там где серьезнее носом клюет и все. далее лебедка, динамика и удивленные глаза, почемуйто он не едет там где хантер пролетел, а всё просто вес машины очень большой, и весь вес в передней части авто

Сверху