Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ недавно слышал от знакомого, мол кто то менял поршни и гильзы на УАЗе, вместо родных ставили Толи от ЗИЛа или от УРАЛа, черт его знает, кто что
Народ приветствую, недавно слышал от знакомого, мол кто то менял поршни и гильзы на УАЗе, вместо родных ставили Толи от ЗИЛа или от УРАЛа, черт его знает, кто что на эту тему думает?
все может быть, у меня у товарища на буханке стоит 410 и на низких оборотах в жаркую погоду очень быстро нагревается, хотя может у него термостат накрывается.
У меня без термостата(когда накрылся и я снял его) плохо грелся даже с 2-х рядником..
А вот как раз 402 грелся... И приходилось ставить крыльчатку от шишиги. Правда давно это было.. Сейчас и с обычной всё нормально.
А у меня 402, нормально работает, 80 рабочая температура, а вот по трассе выше 60 не поднимается. Короче самое разумное это выкидывать жалюзи и ставить двойной вентилятор от нивы
на буханке нет нормального обдува радиатора. Там в стоке даже есть такая "дверка" на петельках, летом открывать которую надо, чтоб набегающий между колёс воздух обдувал.