Народ, купил два года назад кит занижения раздатки 3.3, прямой зуб, думал всё легко и просто, но у нас по итогу никто не берется внедрить кит в

Sheridan

New member
Народ, подскажите, купил два года назад кит занижения раздатки 3.3, прямой зуб, думал всё легко и просто, но у нас по итогу никто не берется внедрить кит в раздатку.... Типа работы по корпусу, сварка чугуна, нахер надо .... Я где то читал что кит 3.3 встаёт спокойно в корпус косозубой раздатки..... Кто что скажет....? я с Камчатки, мы тут немного отрезаны от отечественного автопрома!

trypoxylon

New member
У меня 3.3 в патриотовской раздатке. Корпус не варили. В инструкции по установке не написано?

KIV

New member
В косозубой раздатке надо корпус шлифануть(варить не надо)Болгаркой(маленькой)очень удобно.Но подшипники поменяй на роликовые.И потом у меня она чуть подвывала(парафину с медной стружкой добавлял на 1000км.Потом перестала.

Я ставил ИЖ-ТЕХНО 3,3 в прямозубую. В раздатку старого обросца придётся делать лючек так как шестерня не влазит.

B-8S472tN3I.jpg

делал точно так же,никаких проблем не возникает в любом гараже при наличии болгарки рук и дрели всё встаёт как надо

turok2

New member
ну тут красота) Я болгаркой,а потом шаршкой доробатывал,четыре болта на герметик и всё супер

cfvruger

New member
у меня три болта и бумажная прокладка с герметиком. Вот только и болты надо было с герметиком засодить,они мокрые,а так в целом все хорошо

yokko

New member
Ищи корпус от косозубой и все туда переставляй.И будет тебе счастье.

Slavikp

New member
Парни подскажите, на этих кит комплектах занижение идёт только на пониженной или на обоих рядах?

Чет никак не пойму для чего такое занижение. У меня 33 колеса, штатной пониженной хватает сполна, а вот повышенный ряд я бы у себя немного понизил, иногда не хватает мощности мотора

я тоже до определенного времени думал, что пониженной штатной хватает, а тут несколько дней назад УАЗ тащил на полностью спущенных колесах на жесткой сцепке, в некоторых моментах было тяжеловато.

Nafa

New member
когда покатаешься по снегу глубиной по 1.5 метра, который топтать на давление 0.3-0.2, поймёшь))) мне первой пониженной на 417ом моторе хватает.... Не бывает слишком низкой скорости на бездорожье!

ну я зимой на уазе не езжу, а для летних грязевых ванн мне вполне хватает штатного понижения

Сверху