Народ, Какие свечи идут на двигатель 4213? как на фото или же с короткой юбкой как на 402

Народ, всем привет.Какие свечи идут на двигатель 4213? Подскажите пожалуйста, как на фото или же с короткой юбкой как на 402 двигателе

exkiMwDAKTdwNrY3BYyyeqD8prIUxXU0fUMT8FmzAIXIrRMJRkI_NGZjGDLgUwoNVf7zKahSLLwuS4dWE5Qjq4GO.jpg

Chivq

New member
у меня с длинной стоят,4213,а короткие засорялись и через 2 дня им хана

vanguard_rgu

New member
я просто сказал какие должны стоять по регламенту завода изготовителя в книге указаны с короткой юбкой, у меня с короткой стоят

Enotische

New member
Ты что ? Дальше что за вопрос будет ? На сколь ключ и в какую сторону их крутить ?

Pleltak

New member
так и будет, нет, он не спрашивает марку свечей, длинную или короткую резьбу ?

здорова Ваня ! Здорова дорогой ! Нигде не работаю, лишали на год за сплошную, представляеш,обогнал на трале с бульдозером в 50 тонн на себе, трактор к-700. Ну как обогнал через сплошную объехал, а до этого на маленькой,где тут в Кировской области на камеру попал, тоже сплошная. Полгода бодался, 4 суда, 31 декабря в прошлый год здал в итоге, ну гонял, слесарем,туда же где работал на трале, больше не хочу, осталось меньше месяца до прав, вот и думаю что дальше ? Куда кинуться, карта скзи ещё кончилась, хорошо европейка в норме ещё и допог рабочий.

вот сейчас и занимаюсь поиском, дабы куда не охота уже. Понадёжней что то бы хочется. Ты как ?там и гоняеш ? Костян вон вообще бросил всё и варит вездеходы на попе ровно.

Сверху