Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начало проекта примерка V8 ЗМЗ 523 4.7 л ставить ли компрессор?Я новичок в 4*4 Если тема интересна буду выкладывать
совершенно верно 409 - это вещь и я мечтал в конце девяностых хотя бы о 406 двигателе поставить на свой УАЗ но так и не воплотил эту мечту был у меня вот такой на фото это 2009 год покупал его простым тентованным уаз 3151 ездил в Ульяновск купил крышу пластиковый обвес по кругу затем купил комплект сидений от газ-3110 и ещё много чего сделал с уазом улучшайзинга мосты редуктора сделал от Волги перепрессовывал на заводе отдавал детали хромировали в гальванике
не смеши сила.Знаю все моторы линейки УМЗ ЗМЗ !И знаю как ломаются не ломучии 409.Откатал не мало по России на газелях и знаю о чём говорю.по болотам только низовые моторы и с хорошим крутящим.И это как раз 523
поршня газон, волга ставят и с коленом 88 мм. На втором гбц видно, сняли под поршень, получается поршень заходит в гбц на 4мм. Тут уже с прокладками придется возиться, стандартный не поставишь
значит показалось что подушки. Один хрен работы там ещё вагон и маленькая тележка. Кузов перерезать, с КПП колдовать, карданы индивидуально изготавливать. Куча денег и времени, но я думаю результат будет того стоить.
кузов да надо резать и лифтовать, переносить рулевой редуктор, а вот карданы останутся родные ! Т.к.коробка и раздатка остаются на своих местах, я просто ставил мотор с газона на 469,