начало проекта примерка V8 ЗМЗ 523 4.7 л ставить ли компрессор?Я новичок в 4*4 Если тема интересна буду выкладывать

Всем привет!начало проекта примерка V8 ЗМЗ 523 4.7 л ставить ли компрессор?Я новичок в 4*4 Если тема интересна буду выкладывать записи

Vp_q0HxzxENnDvxKrHV-xQdQ4d8XZAz6ft341s_GbqdseHtzHGFS8lvdTNPjbQwpRBqzJPzJxHSqolCIQwmvJoFC.jpg

Тяжёлый он, вроде разница с змз 409 всего 40 кг, но чувствуется, плюс дикий расход для внедорожника, как проект для веселья все здорово, как для заряженного внедорожника так себе

flashripper

New member
если на больших тапках то с газоновским мотором расход может быть и меньше чем с 421,409

Krotty

New member
потому что 8 котлов не напрягаются едут на холостых, а на 4 котлах под нагрузкой

Nafa

New member
вот ниже написали, разница по расходу Патрик и Трэвел небольшая, хотя Патрик больше, тяжелее, и объём движка на литр больше, все из-за того что у Патрика 150 сил на Трэвел 80

Vasia Puchnin

New member
вот на этом УАЗе то ои доработанный 523 то ли газ 41 стоял, не помню уже, его давно уже продали, по болотам плавает отлично, почти по колесо в диже без проблем идёт, видосы скидывали

YVt8WFulaAWlYt1pKPTWZzpElPrGLihXzEjzvb93okonCBvDeashZBmqmlgey9AzXL_eHJu4m2SII5UxDE3UFR_9.jpg

Смотря какой компрессор, родной нельзя просто отключать придётся ремень скидывать иначе он будет постоянно качать воздух а тратить его некуда

ademan

New member
Так шипеть будет постоянно, задолбает через час да и ресурс компрессора больше не станет от какого использования, да и воздух он берёт через фильтр который тоже будет засорять быстрее, я планирую к компрессору приделать электро муфту от насоса кандея

Сверху