Здравствуйте, на сколько градусов лучше поставить термостат змз 409 на 70°.80° 82°.?
Никита Меньщиков New member 27 Апр 2021 #1 Здравствуйте, на сколько градусов лучше поставить термостат змз 409 на 70°.80° 82°.?
Игорь Богданов New member 1 Окт 2021 #8 Юзаю 406-й. Зимой и летом стоит термостат на 70°. Зимой что в Волге, что в уазе ташкент
V VTB New member 22 Ноя 2021 #9 сомневаюсь. На 409 стоял на 87 воздух горячий из печки, после установки на 80гр немного, но ощутимо прохладнее печка дует, про 70гр вообще молчу
сомневаюсь. На 409 стоял на 87 воздух горячий из печки, после установки на 80гр немного, но ощутимо прохладнее печка дует, про 70гр вообще молчу
C Chuck New member 4 Янв 2022 #10 спорить можно долго. Хочешь - приезжай, включу тебе печурку, попробуешь. Термостат только, извини, снимать не буду, чтобы показать.
спорить можно долго. Хочешь - приезжай, включу тебе печурку, попробуешь. Термостат только, извини, снимать не буду, чтобы показать.
Аяс Катанов New member 16 Янв 2022 #11 скорее всего ему просто хана и он открывается на 80 у тебя. Вот тебе и тепло. В -20 у тебя бы сопли на носу замёрзли с таким термостатом.
скорее всего ему просто хана и он открывается на 80 у тебя. Вот тебе и тепло. В -20 у тебя бы сопли на носу замёрзли с таким термостатом.
Александр Зеленов New member 7 Фев 2022 #13 ну да, ага, два новых проверенных термостата на двух 406-х одновременно накрылись
JagaJaga New member 23 Фев 2022 #14 ты морду на зиму закрываешь? Вискомуфта или электро вентиляторы стоят?
Александр Демин New member 12 Мар 2022 #15 морду только на уазе закрываю. Стоит по два электровентилятора. Средняя температура не меньше 80-ти
V1@d!m!r New member 8 Апр 2022 #16 а чего ты тогда советуешь, если у тебя мясорубка снята. Воткни её обратно и покатайся. У меня даже стекла не высыхали осенью с термостатом на 70.
а чего ты тогда советуешь, если у тебя мясорубка снята. Воткни её обратно и покатайся. У меня даже стекла не высыхали осенью с термостатом на 70.
Максим Чемакин New member 10 Май 2022 #17 принудиловка на 406-409? Первый раз слышу и ни разу не встречал.
Артур Каримов New member 10 Июн 2022 #18 принудиловка это когда ты гайку вискомуфты заваришь, чтобы вентилятор вращался с одной скоростью. Ты же выкинул вискомуфту и поставил эл вентиляторы для того чтобы мотор нагревался быстрее.
принудиловка это когда ты гайку вискомуфты заваришь, чтобы вентилятор вращался с одной скоростью. Ты же выкинул вискомуфту и поставил эл вентиляторы для того чтобы мотор нагревался быстрее.