Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики выручайте не могу понять датчик или что-то ещё меняли мозги с 7 до 10 в месте с косой? Когда до сотки доходит открываю крышку радиатора всё там
Мужики выручайте не могу понять датчик или что-то ещё меняли мозги с 7 до 10 в месте с косой? Когда до сотки доходит открываю крышку радиатора всё там норм даже выброса антифриза нет. 4213 двс инжектор.
Такая же ситуация, жара кипит, прохладно нормально, сделал принудительно вязкомуфту сквозной болт 3шт, все новое, термостат, помпа, датчик температуры, сперва врал, так как контакт хреново работает на фишке.
Думаю все же прибор. Надо по каталогу подбирать. Есть для инжекторных так и для карбюраторных. С рабочей машины можно перекинуть посмотреть как будет себя вести. Ну а если непроканает, то дальше к датчику Успехов!
и прибор и датчик на прибор одинаковые инж и карб. С эбу никакой связи указатель температуры не имеют. А вот двух контактный датчик температуры по нему эбу готовит смесь и включает вентилятор, если таковой есть
я такого не видел, да на иномобилях их два. И на автовазе два и на всех инжекторных авто на которых есть указатель температуры. Если же на приборке нет указателя а просто лампа аварийной температуры там да. Только один на мозги. Да и бошевский эбу не очень то и хорошие. По ним больше всего обращений в ремонт. Что от владельцев ваза что от владельцев уазов. Прошивки держат плохо. Особенно в зимний период. По ителме вообще нет обращений. Если только не утопят авто
нету для инжекторных на указание тобишь на стрелку. одинаковые как в приборке так и сам датчик в гбц не имеет отношения инж. либо карб. одно и тоже что там что там. указатель на приборке с эбу связи не имеет. вы можете определить разницу в показаниях по бортовому компу либо сканером