Мужики всём здоров, встал вопрос о замене аккумулятора, кто что посоветует? 409 ДВС

Panikovsky

New member
А где вопрос о замене воздуха в колёсах?? Вам самим то не стыдно такие вопросы задавать??

Киря Acab

New member
ну я на свой патрик установил выключатель массы дистанционный, как на КАМАЗе, кнопку внутри салона нажал, "тык-тык" И всё, масса отключена)

Я вообще не понимаю и не признаю авто без выключателя массы!

На разной серьёзной технике работал и продолжаю работать, везде установлен выключатель массы, и только на легковых авто почему-то выключатель массы отсутствует с завода (

Я работаю на грузовых машинах и я отказался от дистанционных т.к. малые токи идут на катушку и кудани будь еще и садят аккумулятор когда долго стоит машина у меня везде ручные отключил и забыл и на уазе штатная ручная в салоне под торпедой

nOop[ka]

New member
аком efb. АКОМ стоит на второй машине с 18 года, не разу еще не заряжал, зимы у нас -35, Бывало что, маслаешь, а Волга не заводится, пока свечи не поменяешь. Теперь Купил в УАЗика 100А.ч.

Panikovsky

New member
110 efb akom этой весной поставил на уазик, для лебёдки меньше брать нет смысла.

angr

New member
у тебя 100 у меня 110 в одном размере, разница не велика, а вот 75-80а я бы на уазик с лебедью брать не стал, да и без лебёдки всё равно бы выбрал по больше.

Сверху