Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики всём здоров, встал вопрос о замене аккумулятора, кто что посоветует? 409 ДВС
Самые большие пусковые токи у Бош и Мутлу. Поэтому они как и премиум, всегда дороже.
Кроме Мутлу не признаю ничего. Поставил и забыл на 10 лет минимум. Не прикасаясь.
мне посоветовал один ремонтник хороший. Рассказал как его мутлу треснул и вытек. Но работал. Он все хотел сменить, а он всё работал сухой. Полгода!
Я всегда прислушиваюсь к опытным. Купил. Дороже конечно. Но!(!) За время его эксплуатации мой брат сменил 3 бюджетных. Знаю хорошо, потому что каждый раз он брал у меня зарядник. Опаздывал на работу и покупал новый опять бюддетный. 10 лет без подзарядок и доливов. Иногда чистка зеленых клемм.
Иногда стал плохо крутить. Ну думаю лебедка же еще нужна. Снял и продал. Купил новый и проблема осталась. Оказалось пластиковая шайба на бендиксе оплавилась и стартер иногда крутил плохо. Я продал хороший еще акб после 10 лет. Сейчас опять Мутлу. С 19 года. Не прикасаюсь.
Конечно покупали и Боши замкнутые, знаю. Брак модет быть везде. И времена сейчас такие, что качества нет нигде. Но все же повторюсь, у Бош и Мутлу самые большие пусковые токи. При равных показателях, они всегда выиграют у других.
У друг х марок, так же есть с пометкой,,Премиум,, обычно ставят на новые авто. Поэтому и родные акб на купленных машинах тоже долго ходят.