Мужики всем добра!!! Выручайте не могу найти куда искра убежала сразу говорю в колёсах смотрел нету) Бабину поменял искры нет с неё!!! Электрику

а питание на катушку идёт?
Если да - чистка контактов, регуливка зазора прерывателя, замена конденсатора! Он там обязательно должен быть.
А в идеале - сфоткайте катушку, снимите с нее все провода, подайте +12в на нее, и подключите провод на трамблёр. И пляшите от этого. Но сначала попробуйте, как я выше написал.

Sunmood1981

New member
понял если честно для меня тёмный лес это всё но попробую разобраться! Питание да приходит проверял тестером! Спасибо большое

lucker

New member
да это разве лес? Так, 3 березы посередине поля...... Действуйте, все получится.

maks_holi

New member
Что то я не понял. У вас стоит сопративление для того что бы было 6в.а не 12. На сколько я знаю эта белая херня что 2 контакта около катушки стоит. Она делает из 12 вольт 6 вольт.

Ты катушку подкидывал от контактного или бесконтактного зажигания? У тебя контактное... Крышку трамблера снимаешь, и надо что бы кто-то крутил мотор, там такие два маленьких контакта, посмотри подходят и отходят как

спасибо вчера по темну покрутил контакты мало ходят мне показалось искры нет в них может кулачек сегодня посмотрю!

Проверить контакты или прикупить новые, проверить конденсатор, потом надо по идее соединение проводов на соответствие штатной

coolann

New member
Да там, провод + в трамблере оторвался и болтается там. То есть контакт, то нет!!! Искал однажды, визуально всё ок, на ощупь нашлась причина!!!

Сверху